IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

UML Discussion :

L'utilisation d'une table d'association pour l'affectation


Sujet :

UML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    éléve ingénieur
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : éléve ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 75
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut L'utilisation d'une table d'association pour l'affectation
    Bonjour tout le monde

    j'ai 2 tables sur ma base de données vehicule et conducteur et une table d'association conducteurVehicule qui a une clé composé ( cin_Conducteur , immatriculation , date_Prise_Vehicule ) et un autre champ Date_Cession_Vehicule , j'ai utilisé cette table d'association pour l'affectation des véhicules aux conducteurs dans une date qui est la date_prise_vehicule , et pour faire cette affectation il faut que l'utilisateur rempli un formulaire qui contient la liste des vehicules disponibles et les conducteurs ainsi qu'un champ pour la date de prise de vehicule et date de cession vehicule . quant à la liste des vehicules disponibles , il faut juste afficher les vehicules qui ne sont affectés à personne ou les vehicules qui sont disponibles ça veut dire la date_Cession_Vehicule est différent à null .

    j'espere que vous avez compris mon besoin , sinon si vous avez une idée veuillez me l'annoncer et merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 123
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Quelle est la question?
    Quelle est la question relative à UML ici?
    Il me semble que tu es dans le mauvais forum, tu devrais poser ta question dans un forum sur les bases de données.

    Sinon, essaye d'avancer en nous présentant un diagramme de classes de ton problème, par exemple. Et peut-être un diagramme de séquence de l'interaction avec l'utilisateur.

    Cordialement,
    Thierry

Discussions similaires

  1. VBA - Utilisation d'une table interne pour remplacer les valeurs ?
    Par Max_Mer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2016, 10h30
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2008, 18h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 08h30
  4. Faire passer une table en paramètre pour une procedure
    Par samplaid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 11h26
  5. recherche utilisation d'une table
    Par xmanu dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo