IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Transférer ou Uploader Mon Appli de mon Smartphone sur Playstore


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Transférer ou Uploader Mon Appli de mon Smartphone sur Playstore
    Bonjour Aux Amis Développeurs Du Forum

    Ayant crée une petite application avec un ami développeur , et n'ayant pas de compte play store ou appstore ; ce dernier avait téléchargé mon application sur mon smartphone .

    Je viens tout juste d'avoir un compte Play Store et je voudrai uploader mon application sur Play Store .
    l'application est totalement fonctionnelle sur mon smartphone .

    Est il possible de l'uploader directement sur Play store ?

    Si Oui , et Sachant que Play store exige l'apk , l'application sera t' elle Fonctionnelle ?

    Merci de votre Aide

    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 474
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Tu le dis toi même, Google demande l'apk, donc soit tu le récupère de ton téléphone (peut se faire facilement avec une appli), soit tu le demande à ton pote.

    Après, même si l'appli fonctionne très bien sur ton téléphone, tu peux avoir des soucis d'affichage avec d'autres de taille et de résolution différentes. Le mieux serait de tester sur divers émulateurs.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut apk
    Bonjour
    pour publier sur le playstore, tu dois générer un .apk avec un certificat, il faut le faire depuis Android studio
    Nom : apk.png
Affichages : 62
Taille : 8,5 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2014, 17h15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2014, 20h39
  3. XE3 Mon appli est-elle lancée sur tablette ?
    Par Papy214 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2013, 14h56
  4. Changer mon CSS dans mon appli web
    Par viladimitri dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2011, 16h45
  5. Installation de Mysql dans mon installeur de mon appli
    Par cactus666 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2008, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo