IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Message d'erreur au lancement d'une application - "Invalid fingerprint"


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Message d'erreur au lancement d'une application - "Invalid fingerprint"
    Bonjour.

    J'ai une application qui recherche dans le registre le lien Windows d'installation d'un jeu.
    Une fois récupéré, j'ajoute le nom du .exe à lancer.

    "C:\....\....\....\toto.exe"

    Ensuite j'utilise la fonction "Shell" pour lancer le jeu.

    Le jeu se lance mais avant qu'arrive la première cinématique du jeu j'ai une boite de dialogue du jeu qui apparaît et me dit :

    "Invalid fingerprint"

    Est-ce que vous auriez des pistes sur cette erreur ???

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 128
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    c'est un output qui sort du jeu (pas une erreur général je veut dire) c'est un dev qui l'a écrit cette erreur,

    1 je pense soit c'est car le jeu a un lancheur,

    2 soi c'est un jeu steam, origin .. (les jeu de ce type là faut les exécuter depuis steam par l'hyperlien : "Steam://dota2" par exemple"),

    3 ou peut être que l'app veut que le jeu soi ouvert avec des spécificité (par exemple quand tu ouvre un fichier txt et s'ouvre avec bloc note, sa a mit comme argument : le chemin du fichier txt) et le Shell peut peut être pas satisfaire sa car sa lance sans donner d'argument supplémentaire,


    c'est les 3 possibilités logique après sa peut etre voulu par les dev

    si tu peut préciser quel jeu c'est mieu car c'est pas universel l'ouverture d'une app




    // et sinon essaie "Process.Start()" ptétre que a n'a rien à voir et sa marchera

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 128
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    ou là je vien d'y penserptétre que c'est pas le lien correct du jeu car dans des jeux comme Cod bo2 y'a pas n seul fichier.exe y'a le jeu "CodBo2.exe", tu l'ouvre il fait l'animation puis crash et y'a le "CodBo2Lancher.exe" qui s'ouvre bien

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 757
    Points : 10 697
    Points
    10 697
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Il peut également s'agir du répertoire de travail qui n'est pas le bon et peut ainsi empêcher l'application d'accéder à des ressources dont elles auraient besoin.

    Sinon, tu peux aussi faire un test simple : que se passe-t-il si tu lances directement l'exécutable depuis l'explorateur de Windows ? Si le problème n'apparaît pas, alors il y a de très forte chance que ce soit l'environnement dans lequel s'exécute le programme qui est en cause (d'où ma suggestion sur le répertoire de travail ).

    Si le programme ne se lance pas correctement et que l'erreur persiste même si tu lances via l'explorateur de Windows, cela peut signifier ce que themine702 suggère, notamment :
    • Ce n'est pas le bon point d'entrée ;
    • C'est un jeu style Steam, Origin, etc... ;
    • L'installation du jeu est corrompue.
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Je pense que c'est du à un manquement dans mon code pour lancer. En fait je reprend un code VB6 que je transforme en VBnet.

    J'ai extrait juste la partie nécessaire au lancement du jeu. Converti au mieux que je puisse en Vbnet (pas d'erreur).
    Le lien du répertoire est bon.

    Lorsque je lance le code, je clique sur mon bouton pour lancer le jeu. Le jeu se lance, et avant la première cinématique, j'ai cette boîte qui apparaît,, message d'erreur portant le nom du jeu. Donc oui codé par le développeur du jeu.

    Du coup, j'ai repris mon code sur VB6 (juste la partie que j'avais extraite) et j'ai fait la manipulation pour vérifier..... Et aucune erreur, je lance bien comme il faut.

    Toutes ces manipulations m'amène a me dire que ma conversion du VB6 au VBnet n'est pas bonne même si je n'ai aucune erreur qui apparaît dans mon code VBnet.... Peu être il y a une procédure différente pour faire passer une info ou autre et que du coup je le fait mal. Et alors la, ça va être compliqué de chercher.

    Est-ce vrai que les types "As long" en Vb6 sont remplacé par "As integer" en VB.net ????

  6. #6
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    En principe une 'fingerprint" c'est une empreinte digitale. Mais si c'est ton propre jeu, pourquoi te demanderait-il ton empreinte digitale ?

    Si le jeu n'est pas de toi, tu devrais peut-être vérifier s'il n'a pas été modifié pour demander une empreinte digitale ?

    Si c'est toujours le même jeu, sans empreinte digitale, je pense que tu devrais montrer ton code converti.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  7. #7
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    En principe une 'fingerprint" c'est une empreinte digitale. Mais si c'est ton propre jeu, pourquoi te demanderait-il ton empreinte digitale ?

    Si le jeu n'est pas de toi, tu devrais peut-être vérifier s'il n'a pas été modifié pour demander une empreinte digitale ?

    Si c'est toujours le même jeu, sans empreinte digitale, je pense que tu devrais montrer ton code converti.

    En passant, si le développeur a prévu deux versions de son jeu, une version strictement Windows ne demandant pas l'utilisation de la plate-forme .net et une autre version fonctionnant avec la plate-forme .net et que le jeu est vraiment sur un serveur distant; ce n'est pas sûr que ton programme VB6 et ton programme VB.net lancent exactement la même version du programme de jeu. Parce que plus le framework progresse, plus VB.net prend ses distances de VB6. Peut-être pas au niveau des mots-clefs, mais au niveau de la "mécanique", si on peut dire.

    En VB6, analyser une empreinte digitale, c'était une montagne à programmer. Mais en VB.net, il existe déjà des programmes compatibles avec .net pour faire de la reconnaissance faciale. Je ne serais pas surpris qu'un petit comique à quelque part se soit lancé dans la reconnaissance d'empreintes digitales.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Il s'agit à la base d'un jeu de voiture sortie sur pc datant de 2005. J'ai du mal à imaginer une empreinte digitale.

    Je t'envoi un mp pour te demander quelques choses avant de le poster ici au cas ou.

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    clementmarcotte

    Il te faudrait libérer de l'espace dans tes messages privés. Ta boite est trop pleine du coup je peux pas t'envoyer le MP.


  10. #10
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    C'est fait
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 757
    Points : 10 697
    Points
    10 697
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par clementmarcotte Voir le message
    En principe une 'fingerprint" c'est une empreinte digitale. Mais si c'est ton propre jeu, pourquoi te demanderait-il ton empreinte digitale ?
    En informatique, "fingerprint" peut prendre un autre sens, et je pense que c'est celui là qui est utilisé ici. "fingerprint" référence une empreinte qui permet de s'assurer de la validité d'une donnée. La donnée, sous forme de tableau d'octets, est soumis à un algo qui calcul l'empreinte. La caractéristique de l'empreinte est d'être relativement petite (16 ou 20 octets par exemple) afin de permettre une comparaison par un être humain facilement.

    C'est typiquement utilisé en cryptographie pour vérifier qu'une clé publique est bien celle attendue (par exemple, qu'on se connecte en SSH pour la première fois à un hôte, on voit le hash de la clé publique que l'on peut alors comparer avec une valeur qui aurait été communiqué précédemment, afin de pouvoir faire confiance à cette clé et d'éviter une attaque du style l'homme du milieu).

    On voit aussi cette notion quand il s'agit d'accepter un certificat. L'empreinte est affichée pour vérification.
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par dorinf Voir le message
    En informatique, "fingerprint" peut prendre un autre sens, et je pense que c'est celui là qui est utilisé ici. "fingerprint" référence une empreinte qui permet de s'assurer de la validité d'une donnée. La donnée, sous forme de tableau d'octets, est soumis à un algo qui calcul l'empreinte. La caractéristique de l'empreinte est d'être relativement petite (16 ou 20 octets par exemple) afin de permettre une comparaison par un être humain facilement.

    C'est typiquement utilisé en cryptographie pour vérifier qu'une clé publique est bien celle attendue (par exemple, qu'on se connecte en SSH pour la première fois à un hôte, on voit le hash de la clé publique que l'on peut alors comparer avec une valeur qui aurait été communiqué précédemment, afin de pouvoir faire confiance à cette clé et d'éviter une attaque du style l'homme du milieu).

    On voit aussi cette notion quand il s'agit d'accepter un certificat. L'empreinte est affichée pour vérification.
    En general on parle plutot de "thumbprint" et non de "fingerprint".
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  13. #13
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,


    Citation Envoyé par dorinf Voir le message
    En informatique, "fingerprint" peut prendre un autre sens, et je pense que c'est celui là qui est utilisé ici. "fingerprint" référence une empreinte qui permet de s'assurer de la validité d'une donnée. La donnée, sous forme de tableau d'octets, est soumis à un algo qui calcul l'empreinte. La caractéristique de l'empreinte est d'être relativement petite (16 ou 20 octets par exemple) afin de permettre une comparaison par un être humain facilement.

    C'est typiquement utilisé en cryptographie pour vérifier qu'une clé publique est bien celle attendue (par exemple, qu'on se connecte en SSH pour la première fois à un hôte, on voit le hash de la clé publique que l'on peut alors comparer avec une valeur qui aurait été communiqué précédemment, afin de pouvoir faire confiance à cette clé et d'éviter une attaque du style l'homme du milieu).

    On voit aussi cette notion quand il s'agit d'accepter un certificat. L'empreinte est affichée pour vérification.
    Il me semblait bien que j'avais déjà vu passer cette expression dans un autre contexte qu'une empreinte digitale, mais je ne retrouvais pas ce qu'il me manquait

    Hier, cela m'a pris 14 heures pour installer VS sur ma nouvelle machine, et aujourd'hui, cela fait 4 heures que je télécharge 72 modules d'aide en ligne de Microsoftville et je suis rendu juste au 23e. Je suis tellement en joualvert après Micronouilles que je n'ai pas visiblement toute ma tête...

    C'est pour cela que je n'ai pas (encore) répondu au collègue qui demande des commentaires sur VS en vue d'une conversation à tenir avec un responsable de VS. Sauf qu'au Québec, nous sommes pratiquement à la remorque de MS Canada et de MS France, parce que certains produits sont disponibles en Français canadien et d'autres pas vraiment... Cela fait que pour VS, je ne sais pas trop. Mais comme je les ai déjà fait directement à une responsable à Redmond et que cela n'a a visiblement rien donné...

    Ajouté :

    Après même pas une semaine, ils viennent de sortir un "patch" pour l'Update 3 de VS-2015
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  14. #14
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 757
    Points : 10 697
    Points
    10 697
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNetMatt Voir le message
    En general on parle plutot de "thumbprint" et non de "fingerprint".
    On voit les deux. Thumbprint est le terme utilisé par Microsoft. Fingerprint est le terme que l'on voit dans nombre de logiciels open source.
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par clementmarcotte Voir le message
    C'est fait
    Et non, je ne peux toujours pas t'envoyer le mp, car tu as dépassé le quotat ........ te faut libérer de l'espace .......


  16. #16
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par kitcarflo Voir le message
    Et non, je ne peux toujours pas t'envoyer le mp, car tu as dépassé le quotat ........ te faut libérer de l'espace .......

    Là c'est enfin fait.

    Ou, tu peux aussi "décoder" ceci : serenissime1àhotmailpointcom
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  17. #17
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par dorinf Voir le message
    On voit les deux. Thumbprint est le terme utilisé par Microsoft. Fingerprint est le terme que l'on voit dans nombre de logiciels open source.
    En effet tu as raison, ca doit etre une deformation professionnelle a force de bosser sur des environnements Microsoft
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  18. #18
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Le message privée est partie. J'attend la réponse pour savoir comment faire pour la suite.

    En tout cas, ce n'est pas mon jeux, le jeux est un vrai jeux éditer par une société qui a fermé depuis

  19. #19
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas trop. Il faut que j'y pense.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  20. #20
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Clément, as tu pu voir mon mp ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2011, 21h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2010, 17h39
  3. Message d'erreur au lancement d'une page ASP
    Par jkamelin dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2009, 12h54
  4. Erreur de lancement d'une application
    Par frizou11 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2007, 17h36
  5. Erreur au lancement d'une application RCP : NoClassDefFound
    Par elitost dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2007, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo