IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Google Play Service est dans une version trop ancienne [WM20]


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Google Play Service est dans une version trop ancienne
    Bonjour,
    J'ai vraiment besoin d'aide. Lorsque je tente de generer mon apk sous windev mobile 20 j'ai ce message d'erreur :
    L'extension (extra) Google Play Service est dans une version trop ancienne (Inferieure à 13) pour générer le champ publicité. Il est necessaire de la mettre à jour.

    La procédure d'installation est disponible à l'adresse suivante :
    http://developer.android.com/google/...p.html#install
    Nom : 956385201608111229.jpg
Affichages : 1721
Taille : 50,1 Ko
    J'ai refais la même procedure dont vous m'aviez soufflé mais rien alors j'ai visité le lien mais francheùent je ne fait que relire les consigne. Il y'a 3 options pour resoudre ce probleme, L'option Android Studio, Eclipse avec ADT et Autre qui ne convient pas a mon cas et qui me semble pareille avec l'option Android studio qui propose aussi "Créer une exception de Proguard".
    Nom : 872990201608111230.jpg
Affichages : 1424
Taille : 147,2 Ko
    En deuxième lieu j'ai suivie la procédure : Copiez le projet de bibliothèque à / extras / google / google_play_services / libproject / google play-services_lib / à l'endroit où vous conservez vos applications Android projets.

    Malheureusement dans mon cas le dossier libproject n'existe pas. Que dois je faire ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Quand j'ai désinstaller google_play_services_froyo
    Le message suivant m'est affiché:
    Nom : 551984adgplay.jpg
Affichages : 731
Taille : 60,4 Ko
    Je pense que le programme confond entre google_play_services_froyo et google_play_services
    Merci d'avance pour vos réponses

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci d'avoir lu cette discussion
    J'ai trouvé la solution

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Et alors, tu ne la donnes pas cette solution 😠 ?????

    Le forum est là pour partager les solutions et en postant ici tu as demandé de l'aide.

    Tu te dois maintenant de donner la solution que tu as trouvée.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour courdi95
    Je n'ai pas de problème avec plaisir
    J'ai copier le contenu du dossier google-play-services-master dans google_play_services_froyo
    Bonne chance

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Merci :-).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Driver dans une version trop vieille de Labview
    Par mirroiratrou dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2015, 15h46
  2. Google Play Service passe à la version 3.2
    Par Stéphane le calme dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2013, 04h04
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 07/06/2010, 13h02
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 23/10/2009, 10h04
  5. Réponses: 56
    Dernier message: 17/08/2008, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo