IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Windows Form : Ligne séparatrice dans menu déroulant


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Windows Form : Ligne séparatrice dans menu déroulant
    Bonjour à vous,

    Je me suis lancé dans la conception d'une application bureau sous Windows Forms, sur Visual C++ 2010.

    Je n'arrive cependant pas à trouver de ligne séparatrice à caser entre deux éléments d'un menu déroulant, j'ai beau chercher dans la boite à outil..

    Savez-vous comment je dois m'y prendre?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 073
    Points
    28 073
    Par défaut
    Dans la plupart des langages, la ligne séparatrice est une simple entrée de menu comme une autre avec comme caption un - (quelque fois plusieurs suivant les langages)
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Regarde sur l'extrémité droite de la zone blanche "type here" quand tu la survoles avec la souris: Une flèche de déroulement apparaît, et si tu cliques dessus, tu as droit à un menu contenant MenuItem, ComboBox, Separator et TextBox.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

Discussions similaires

  1. Ligne séparatrice dans liste déroulante
    Par totti11 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2013, 13h35
  2. probleme d'action dans menu déroulant
    Par shreck dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 16h04
  3. [FLASH 5] Actions boutons dans menu déroulant
    Par Marie-chan dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 19h30
  4. [Dates] Probleme de date dans menu déroulant
    Par Comval dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2006, 09h43
  5. Libelle dans menu déroulant
    Par S-kAyN dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/07/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo