IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Donner le focus à input-text lors du clic sur un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Donner le focus à input-text lors du clic sur un bouton
    Bonjour,
    SVP , je veux qu'à chaque fois je clique sur le bouton ,le curseur se déplace sur le champ de text associé au bouton.
    Code HTML:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
    		  <?php
      
     foreach($cat as $pers)
     {
     
         ?>
    		<div class="contenu1" >  Nom:    <input type="text" name="Libelle_categorie"  id="Libelle_categorie" value="<?php  echo $pers['Libelle_categorie'] ;?> "/>
     <button type="button" class="btn btn-default btn-sm" onClick="donner_focus()">
     
     
            </button>
     
              <?php
     
     }
     ?>
    Code javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function donner_focus()
    {
    document.getElementById(#Libelle_categorie).focus();
    }
     
    // -->
    </script>
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est quoi cette syntaxe !?!
    document.getElementById(#Libelle_categorie).focus();

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Regarde l'étiquette au dos ?

    Ce code a été fabriqué dans une usine traitant également du JQuery et peut donc contenir des traces de #
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Donner le focus à la feuille après un clic sur UserForm
    Par ESVBA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/06/2017, 10h47
  2. [Toutes versions] Donner le focus à la feuille après un clic sur UserForm
    Par ec dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2015, 10h07
  3. Ajouter du texte lors du clic sur la caméra
    Par zinga dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2011, 09h48
  4. Interruption d'une tache (SwingWorker) lors du clic sur un bouton
    Par Crowell dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2007, 14h55
  5. JSP : Récupérer valeur lors du clic sur un bouton
    Par ze veritable farf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2006, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo