IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Opacité sur une image


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 125
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Opacité sur une image
    Bonjour, je suis actuellement sur un site web, et je dois mettre une opacité sur un div qui accueillera des images.

    Actuellement, j'ai une <div class="opaciter"> qui contient une balise <img> avec l'image actuelle, et j'ai donc mis un background-color rgba(0,0,0,1) sur ma classe opaciter, seulement, rien ne s'affiche, je n'ai pas de filtre noir qui apparait...

    Le souci étant que j'affiche l'image du dernière article publié, et que le client s'occupe des images, donc je ne peux pas utiliser photoshop pour mettre de filtre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <div class="col-md-3 col-sm-3 col-xs-6 r">
        <div class="opaciter">
            <img class="offre-exclu marg" src="uploads/2016/08/1213041-423381_219_0_1381_1119_346_280.jpg">
        </div>
    </div>
     
    .opaciter {
        background-color: rgba(0,0,0,1);
    }
    EDIT: j'ai bien mon background color, mais il n'est pas sur l'image, mais sous l'image, j'ai bien essayé de jouer avec le z-index, mais rien.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 65
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Salut, background-color signifie bien que ce sera la couleur de fond donc elle ne pourra jamais passé au dessus de ton image. De plus dans ton background-color tu mets ton opacité à 1 ce qui n'est pas très utile non plus

    Tu peux tout simplement utiliser la propriété opacity sur ta div .opaciter si tu veux

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'ai pas vraiment compris ce que tu veut obtenir, mais... tu as certainement besoin de te documenter :


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Opacité sur une image
    Par maxwel56 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2011, 20h43
  2. Opacité croissante sur une image png
    Par psgman113 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2010, 19h11
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 12h31
  4. [GD] Ecrire en opacité 50% sur une image
    Par PoZZyX dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 10h00
  5. Comment mettre un label sur une image
    Par dug dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo