IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Mon script ne s’exécute pas [Paper.js]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Mon script ne s’exécute pas [Paper.js]
    Bonjour je voulais me former sur Paper.js, (je suis débutant en html / javascript)

    voilà mon problème :

    J'ai un fichier html ou j'inclus la 'bibliothèque' de paper.js puis je définis une source qui est mon fichier javascript pour pouvoir travailler sur paperjs comme ce-ci :

    fichier html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    	<title>PAPERJS</title>
    	<script type="text/javascript" src="paper-core.js"></script>
    	<script type="text/paperscript" src="myscript.js" canvas="myCanvas">
    	</script>
    </head>
    <body>
    	<h1>paper js :</h1>
    	<canvas id="myCanvas" resize></canvas>
    </body>
    </html>

    fichier javascript (myscript.js) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    alert("Paper JS start");
    var path = new Path.Circle(new Point(80, 50), 35);
     
    project.activeLayer.lastChild.fillColor = 'red';
    Seulement quand je test ce-ci, le script ne s’exécute pas. Seule la ma balise <h1></h1> s'affiche. Je pense donc que j'ai un petit problème 'd'include' entre le fichier html et javascript (les fichiers sont tous à la racine d'un dossier) seulement je ne vois pas du tout pourquoi

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 713
    Points : 1 597
    Points
    1 597
    Par défaut
    jour

    essai en mettant des dimensions au canvas
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, j'ai testé un petit truc entre temps et ça marche, j'avais oublié des méthodes pour load paperjs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'affichage de mon fichier html
    Par sadem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2009, 11h07
  2. Problème avec mon fichier .CHM créé par HTML Help Workshop
    Par Magdix dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 15h24
  3. Problème avec mon fichier d'entrées
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2007, 18h08
  4. [PHP-JS] Problème entre mon INPUT et du javascript
    Par bodysplash007 dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 23/05/2007, 18h03
  5. Problème avec mon fichier CSS
    Par bobic dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2006, 00h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo