IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

requête POST distante ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut requête POST distante ?
    C'est simple !

    J'ai un script sur un serveur A, qui post dans phpBB, installé sur le serveur B.

    Seulement, il ne rentre pas lui-même dans la base de données car il n'a pas l'accès. Il envoie donc une requête POST au serveur B à la page posting.php qui s'occupe de tout.

    Seulement, le message est posté en tant qu'invité, car le serveur A n'est pas identifié ! Comment puis-je faire ?

    J'ai essayé de d'abord créer une requête POST vers profile.php?mode=login pour "loguer la page" mais ça ne marche pas...

    si quelqu'un a une idée.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    ??????????????????????????????????? rien compris
    Stay in Bed .. Save Energy

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    j'EDIT !

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Salut...

    Pas 36 solutions... il faut passer tes identifiants et effectuer la routine de connection avant l'insertion du message dans la base de données... .. .

    @ tchaOo°

Discussions similaires

  1. Connexion XP à un poste distant
    Par Filippo dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2005, 14h14
  2. Analyse de code HTML en réponse a une requête post.
    Par ghost942 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2005, 21h40
  3. [Servlet] Créer un fichier sur un poste distant
    Par JohnBlatt dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2005, 18h51
  4. [WMI] accès à un poste distant
    Par bartmarley dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2005, 20h21
  5. Connecter Delphi 7 et une bd mysql sur un poste distant
    Par nordine001 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2004, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo