IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lecture plusieurs vidéos à la suite


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 816
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Lecture plusieurs vidéos à la suite
    Bonjour à tous,

    J'ai créer une page qui récupère depuis ma base mysql les lien vidéo stocké et cela créer (en php) la structure HTML pour lire la video cela fonctionne.

    Par contre je vais avoir une ou x video à afficher.

    Comment faire en JavaScript pour lui dire de passer la video suivant quand celle ci est terminée.

    Est-ce réalisable ? il faut que parte sur une boucle ?

    Merci d'avance pour vos explications


    guigui69

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    regarde si tu as à ta disposition un événement ended et si oui dans ce cas tu lances la vidéo suivante.

Discussions similaires

  1. Lecture de plusieurs vidéos à la suite (BackGroundWorker)
    Par Florian_mbf dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2014, 10h18
  2. plusieurs requêtes à la suite ça ne marche pas
    Par zouhenlai dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2006, 17h02
  3. [C#] Lancer plusieurs commandes à la suite
    Par hobotalker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 16h02
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2005, 11h55
  5. [nouveau] saisir plusieurs espace de suite ou tabuler
    Par siuol dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2005, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo