IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ImageJ Java Discussion :

comment utiliser un plugin en .class dans image J


Sujet :

ImageJ Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    médecin
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : médecin
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment utiliser un plugin en .class dans image J
    Bonjour, je suis un peu novice sur image J et je souhaitant créer un filtre hessian sur de images, afin que le logiciel détecte les vaisseaux par rapport au bruit de fond.
    Cependant j'ai télécharger un plugin featureJ avec ce filtre hessian mais je ne peux pas l'ouvrir car il est en .class et non en .java.
    Comment puis je faire facilement.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Tu ne peux pas ouvrir le plugin, mais par contre tu peux l'appeler.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    médecin
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : médecin
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais je ne comprend pas ce que tu veux dire pas "l'appeler". Quand j'essaie de lancer le plugin en appuyant sur "run" j'ai un message d'erreur qui apparait.
    Connaissez- vous un plugin pour un filtre hessian sur image J? Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Ce que je dis par appeler c'est que tu souhaites utiliser un PluginFilter, donc une classe qui contient une méthode run(). Ce qui fait que tu peux appeler cette méthode depuis ton code.

    J'ai vu qu'il y avait plusieurs filtre hessien parmi les plugins pour ImageJ, mais je ne les ai jamais utilisés.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de Kangourou
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Bonjour,

    je crois que la question d'origine concerne l'utilisation du plugin depuis l'interface graphique d'ImageJ, exact ?

    Dans ce cas il faut suivre la procédure "classique" d'installation des plugins pour ImageJ :
    1. copier les fichiers .class (ou alors l'archve .jar) dans le réperoire "plugins" de ImageJ (en général, dans C:\Program Files\ImageJ\plugins).
    2. redémarrer ImageJ (ou cliquer sur Help->Refresh Menus)
    3. dans le répertoire "plugins", on doit voir apparaitre les nouvelles entrées correspondant au plugin installé (dans le cas de FeatureJ, on les trouve dans Plugins->FeatureJ !)


    Il suffit ensuite de sélectionner "FeatureJ Hessian" dans la liste.

    A+

Discussions similaires

  1. Comment utiliser perl plugin dans netbeans
    Par ttttnht dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2009, 20h45
  2. Comment trouver le nombre de classe dans d'une image
    Par takfa2008 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 16h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2007, 09h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2004, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo