IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Problèmes d'affichage d'une applet dans une JSP


Sujet :

Applets Java

  1. #41
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça aurait été beaucoup plus simple de passer par de l'AJAX avec une simple servlet non ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  2. #42
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je suppose, mais l'applet à déjà été faites et on souhaites allez au plus vite car cette appli est conçus pour faire gagner du temps à d'autres collaborateur ^^'. Du coup si on arrive à intégrer l'applet ça nous feras gagner 1 bon mois de dev ^^

  3. #43
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Au vu des problèmes que tu rencontres, pas sûr que le calcul soit le bon
    Il y a la possibilité de faire un composant (tag-library) pour simplifier l'utilisation dans de multiples pages/applications... ou un composite-component avec JSF2... Bref, il y a de quoi faire...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #44
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Et pour l'intégration de tableaux, de graphiques et d'onglets dans notre page, quel Framework serait le plus adaptés?

  5. #45
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour des raisons de performance, j'utiliserais du code javascript mais sinon, ta servlet peut générer directement le code html à embarquer dans la page.
    En gros, ça ressemblerait à ceci (avec jQuery)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
        $.ajax({
                url: targetURL,
                async: true,
                cache: false,
                success:function(codeHtml) {
                    $("#id_bloc_cible").html(codeHtml);
                }
            });
    targetURL étant l'url de la servlet
    id_bloc_cible étant l'id de la zone de réception de ton tableau et autre code html venant de la servlet

    La servlet enverra en retour le code comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    ...
            PrintWriter writer = null;
            try
            {
                writer = response.getWriter();
                response.setCharacterEncoding("UTF-8");
                response.setContentType("text/html");
                writer.write(text);
            }
            catch (Exception e)
            {
                System.out.println("ExtractTitle error : " + e.toString());
            }
            finally
            {
                writer.close();
            }
    ...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  6. #46
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok je vais essayer tout ça ^^
    Merci, je passe le sujet en résolu et mettrais un petit message pour dire un si on as réussis ou pas ^^

  7. #47
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ok, mais si tu as un problème, n'hésite pas à continuer sur le fil de discussion...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  8. #48
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    No soucy ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Appeler une méthode d'une applet dans une jsp
    Par salmoucha10 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 19h25
  2. [XL-2007] problème de codage en vba ("copie d'une partie d'une cellule dans une cellule vide")
    Par skipeemed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2010, 17h01
  3. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  4. [applet] ouvrir une applet dans une fenetre
    Par rohel dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2005, 00h57
  5. [Applet] Ouvrir une applet dans une page HTML
    Par debutant java dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo