IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Partage d'article sur wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    développeur web
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Partage d'article sur wordpress
    Bonjour,



    Je suis sur un nouveau projet et j'ai cherché pendant quelques jours sans trouvé de réponse.

    J'aimerai un partage de news entre les administrateurs de plusieurs sites.

    Il y a un site général et 8 autres sites partenaires le tout créer avec wordpress, thème différent. Les sites sont sur des serveur différent donc je ne peux pas, en ma connaissance, créer un ''multisite''

    Je donne un exemple :

    www.site1.com ajoute une news, les admins des autres sites partenaires reçoivent cette news dans leur panneau d'administration wordpress.
    l'administrateur de www.site2.com décide de publier cette news, les autres pas.


    Est-il possible de faire ceci, par exemple avec un plugin ?
    Comment est-ce que vous, à ma place, vous feriez ?



    Bien cordialement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    développeur web
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ou si cela n'est pas possible, est-ce qu'il y a moyen de notifier par mail tous les administrateurs automatiquement avec l'actualité ajoutée ?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il faudrait tester plusieurs possibilités
    - voir s'il existe un plugin pour envoyer automatiquement une news à toute la liste des collaborateurs.
    - il serait possible de créer un fil rss, et tous les abonnés recevraient les infos du site. Il suffit d'indiquer les 8 autres comme abonnés. Pour plus de facilité, il doit être assez facile de trouver un plugin qui fait ça.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    développeur web
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonsoir et merci beaucoup pour votre réponse.

    Le flux rss c'est j'y ai pensé mais pas vraiment ce que je recherche.

    Cependant le plugin qui envoie la news aux collaborateurs m'intéresserai vraiment ! Je n'ai pas trouvé ce genre de plugin

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il faut chercher sur wordpress.org
    Il y a notamment MailPoet, Mailchimp, et Sendinblue (https://fr.sendinblue.com/plugins/wo...UOZGwodmbgEMg/ )
    Il est possible qu'il y ait des payants, certains sont gratuits.

Discussions similaires

  1. Partage d'article sur wordpress
    Par sparkko dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2016, 08h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2013, 11h15
  3. Appeller un article en particulier sur Wordpress
    Par max60600 dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2013, 18h34
  4. Affichage article sur Wordpress
    Par Latrell74 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2008, 00h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo