IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GED Discussion :

installation et configuration de nuxeo


Sujet :

GED

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut installation et configuration de nuxeo
    Bonjour tout le monde, je suis novice en GED. Je suis en stage dans une PME et ma mission est de mettre en place une GED. je veux utiliser Nuxeo comme logiciel GED mais voila que j'ai des probleme pour le configurer. En effet, j'ai installer Nuxeo 8.3 et JRE 1.8.0-10 . et lorsque j'execute le logiciel Nuxeo voici le message d'erreur qui s'affiche sur le
    log

    2016-08-02 16:56:55,283 ERROR [org.nuxeo.launcher.NuxeoLauncher] Could not run configuration: Nuxeo requires Java 1.8.0_40+ (detected 1.8.0_101). See 'jvmcheck' option to bypass version check.
    il me semble que c'est la version Java qui n'est pas compatible. mais je n'arrive pas a avoir la version 1.8.0_40.

    merci d'avance!

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Meme Probleme
    Bonjour, je rencontre le meme probleme que le votre avec la version 7.4 de nuxeo et Java 8 update 201. Merci de me dire comment vous l'avez résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Installer et configurer phpMyAdmin 2.8.0.2
    Par LadyArwen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 18h02
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 24/01/2006, 21h31
  3. Installation et configuration de postfix
    Par ggnore dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2004, 15h17
  4. [Debutant] Installation et Configuration Interbase
    Par goupil_32x dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/11/2003, 23h51
  5. Installation et configuration d'un routeur FlowPoint SSR255
    Par arnaud_verlaine dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2003, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo