IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Aide réalisation MCD


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 145
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Aide réalisation MCD
    Bonjour a tous,

    je ne sait pas si c'est l'endroit pour ca ...

    je réalise actuellement un MCD pour la réalisation d'un site d'annonce.

    J'aurai voulu avoir votre avis afin que je ne me plante pas

    par avance merci

    Si vous voyez des chose a rajouter je suis preneur

    Nom : annonce.jpg
Affichages : 409
Taille : 127,8 Ko

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Rapidement comme ça :

    Un membre ou pas, peut avoir de 0 a N information(s) membre(s), j'aurais mis 1.1 du côté info_membres.

    Annonce et contenu annonce c'est du 1.1 partout, pq faire deux tables dans ce cas ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 145
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Oui tu as raison une erreur de ma part pour le membre, effectivement je peux faire qu'une table pour les annonces.

    Sinon pour site site d'annonce pense tu que je doit rajouter autre chose ?


    Merci

  4. #4
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Je mettrais un champ parent_categorie dans la table catégorie, pour prévoir le jour où tu auras besoin d'utiliser des sous-catégories.

    Sinon, en exigeant un entier pour le code postal, tu limites le site à ceux qui habitent en France et qui ont des annonces portant sur des biens situés en France. Quelqu'un habitant en Angleterre ou au Canada, ou ayant un bien en Angleterre ou au Canada, ne pourra pas utiliser le site par exemple. Ce n'est pas très grave, mais c'est à savoir.

Discussions similaires

  1. [MCD] Aide réalisation MCD depuis MPD
    Par dark_mouette dans le forum Schéma
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2008, 23h14
  2. demande aide pour réaliser mcd merise
    Par hugue dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 17h39
  3. Recherche 1 logiciel pour réaliser MCD..
    Par User dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2007, 10h14
  4. Aide pour MCD avec clés étrangères
    Par tiger33 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/07/2006, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo