IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Reçevoir les données au fur et à mesure


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Reçevoir les données au fur et à mesure
    Bonjour,

    J'utilise l'object XMLHttpRequest pour faire des échanges asynchrones, je voudrai savoir s'il y avais une possibilité de recevoir les réponses du serveur dès que possibles, exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php
    ... Traitrement ...
    echo 'Une première réponse';
    .... Traitrement ...
    echo 'une deuxième réponse';
    ?>
    Du coté JS j'ai essayé (sans succès):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if (xhr.readystate == 3) {
       console.log('Response partial');
    }
    Mon script coté serveur traitre des données de façon continue, le but principal est de recevoir les donnée au fur et à mesure pour informer la 'vue'.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    non mais tu peux le simuler.

    XHR envoi une requête
    le serveur prépare un premier lot et l'envoi
    XHR reçoit le lot
    Il envoi une requête pour obtenir le second
    et déclenche le traitement du premier lot
    Pendant que le client traite le premier lot le serveur prépare le second et l'envoi
    etc.

    autre solution mais il faut vérifier que le navigateur le supporte.
    le client XHR envoi une requête
    le serveur réponds qu'il la prend en compte
    Le client clos la requête XHR
    le serveur pendant ce temps prépare le lot et l'envoi via web socket
    pour char lot le serveur l'envoi via web socket.
    A+JYT

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Les solutions proposées ne m'arrange pas tellement mais bon s'il n'y a pas d'autres solutions je vais faire avec, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire php avec js Afficher les champs au fur et à mesure
    Par kevinducrot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2016, 12h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2011, 08h01
  3. Affichage des données au fur et à mesure d'un script
    Par muppetshow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2010, 12h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2010, 09h19
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2009, 22h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo