IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Tester si une select est affichée !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Tester si une select est affichée !
    Bonjour,

    J'essaye d'ouvrir une popup si une select est affichée,

    j'ai essayé avec le code si dessous mais cela ne fonctionne pas ??? :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <script>
      function vis(){
     
                   if (document.getElementById("se").style.visibility == true){ 
     
                       alert("la select est visible");
     
                }      
            </script>
     
     <select id="se">
                <option>un</option>
                <option>deux</option>
                <option>trois</option>
            </select>
     
    <input type="button" value="etat" onclick="vis();">

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bon..

    j'ai trouvé la solution:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     if(document.getElementById("se").style.visibility == "") 
    ...

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai trouvé la solution:
    la question a se poser est comment est masqué le <select> via la propriété visibility ou via la propriété display !

    Comment fais tu si une autre valeur est attribuée ?
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    visibility: visible;
    visibility: hidden;
    visibility: collapse;
    Cette solution n'est donc pas perenne.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    J'ai simplement voulu tester (dés le départ) lors de sa création on ne changeant pas sa propriété !

    Ce que l'on découvre avec google chrome (à l'aide de la console) est que cette propriété est vide. (visibility = "")

    bien entendu on peux changer cette valeur ultérieurement...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 17h18
  2. [langage] Comment tester si une chaine est vide
    Par |Bio dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 15h05
  3. Tester si une table est vide
    Par rsc dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 16h25
  4. [JDBC]tester si une table est vide
    Par zozolh2 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2004, 09h17
  5. tester si une date est valide
    Par Andry dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2002, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo