IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Java import et performance


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Java import et performance
    Hello

    concernant les import en Java

    un import lotus.domino.* est-il plus/moins/egale performant (consomation ressources) qu'un

    import lotus.domino.Database;
    import lotus.domino.Document;
    import lotus.domino.RichTextItem;
    import lotus.domino.Session;

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant Lotus Notes/Domino
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Lotus Notes/Domino
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 312
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    J'imagine que c'est une question générale du Java, ce n'est pas propre à Domino.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Aucun
    Les compilos sont devenus intelligents.

    On évite juste
    import toto.*

    dans les cas suivants:
    import java.lang.reflect.Array
    import java.sql.Array

    tu évites la cata si par contre tu fais
    import java.lang.reflect.*
    import java.sql.Array

    Ca risque d'être fun, autre point quand je fais l'import d'une classe spécifique (import java.sql.Array), j'indique une bonne info au dev, si je fous import java.sql.* bon courage....

    C'est plus lisible à mon avis pour un dev de voir ce que tu utilises dans ton code à la première lecture..... enfin bon à part ça rien n'empêhce de mettre .* ;-)

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    ok Merci

Discussions similaires

  1. Erreur balise code langage java / import
    Par tchize_ dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2015, 10h42
  2. erreur java "import cannot be resolved" lors d'une compilation
    Par Pamputt dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2011, 10h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2009, 10h43
  4. Java import .jar probléme
    Par amigauss dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2008, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo