IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

appel pour données tableau


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut appel pour données tableau
    Bonjour

    j'ai un probleme j'ai besoin de créer un tableau (fitness dans mon cas) qui fait appelle a des données dans un autre tableau (vecteur) le script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    distance=0.0;i=0;x=0;y=0;Double cumule=0.0;int z=0;
    for(i=1;i<f-1;i++){
    q="select id_client"+i+" from fitness where id_fitness=1;";
    r=s.executeQuery(q);
    while(r.next()){
    x=r.getInt(1);out.println(x);
     
    q="select id_client"+(i+1)+" from fitness where id_fitness=1;";
    r=s.executeQuery(q);
    while(r.next()){
    y=r.getInt(1);out.println(y);
     
    q1="SELECT distance FROM vecteur WHERE (id_client1='"+x+"' AND id_client2='"+y+"');";
    r1=s1.executeQuery(q1);
     
    while(r1.next()){
     
    	distance=r1.getDouble(1);
     
     
    }out.println(distance);}}
    }
    Ceci a afficher le x et le y sans faute mais la distance apparaît 0.0 a chaque fois et j'ai pas reconnu le probleme

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    q="select id_client"+i+" from fitness where id_fitness=1;";
    si tu as des colonne dans ta table appelées id_client1 => id_client{N}, il faut sacrément revoir ton modèle de données, il est anormal. Commence par nous décrire ton modèle de données et ce que tu essaie de faire. Parce que pour le moment entre les concaténation suspectes dans tes query, les variables sans nom explicite, l'absence d'indentation, ton code est juste incompréhensible.


    Quand à ton distance, il vaut exactement la dernière ligne de "SELECT distance FROM vecteur WHERE (id_client1='...' AND id_client2='..."". Donc si t's 0 c'est qu'elle contient 0 ou qu'elle n'existe pas.

    Autres erreur: plusieurs ResultSet actif en même temps sur le même statement. Le deuxième ResultSet va fermer le premier. Tu dois passer par des Statement différents, et espérer que ton driver jdbc supporte plusieurs Statement en même temps.

  3. #3
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    re bonjour

    J'ai une tableau a trois colonnes qui contient les coordonnées x et y et la distance entre x et y les données sont en php

    J'ai besoin d'une fonction en javascript qui me permet d'afficher la distance a chaque fois que je donne le x et le y qui sont ici générées aléatoirement c'est a dire chercher x et y dans le tableau vecteur et donner la valeur de la distance qui lui est affecté

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2014, 14h33
  2. gradient de couleur pour un tableau de données
    Par sdecorme dans le forum MATLAB
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/09/2013, 13h50
  3. [XL-2007] Fonction pour récap. tableau de données
    Par problemeaide dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2012, 13h36
  4. [Etat] Lecture des données pour un tableau
    Par yasha-o dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 16h08
  5. Type pour données de type email avec @
    Par jeff37 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo