IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Background décalé sur mobile (android)


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 65
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Background décalé sur mobile (android)
    Bonjour à tous,

    Alors voici mon problème, je mets une image de fond à mon header qui s'affiche correctement sur tous les terminaux sauf sur mon Samsung (sous Android logiquement ). L'image se cale à droite je ne sais pas pourquoi. Si quelqu'un à une explication ou mieux une solution je vous écoute.

    Je vous mets quand même mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    background: #FFF url(../image/fond.jpg) no-repeat scroll top -35px center / auto 1024px;
    // Ou aussi:
    background-color: #FFF;
    background-image: url(../image/fond6_2.jpg);
    background-attachment: scroll;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center top -35px;
    -webkit-background-size: auto 1024px;
    background-size: auto 1024px;
    A savoir que ça fonction sous iphone etc ...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Voir :


    Je suppose que -35px est un décalage vers le haut (?), auquel cas il ne faut pas mettre le mot-clé "top".

    background-size a une compatibilité récente et/ou partielle. Il faut éviter le tout-en-un (" / auto 1024px" ne semble pas encore compris par tous) :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    background: #fff url(../image/fond.jpg) no-repeat center -35px;
    background-size:auto 1024px; /* ajouter si nécessaire les préfixes */
    Dernière modification par Invité ; 29/07/2016 à 12h05.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 65
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui je suis déjà aller voir ces 2 liens (mais je n'ai pas trouvé la solution à mon problème ), pour le -35px c'est bien un décalage vers le haut (car site responsive et pour le mobile je veux afficher certains éléments de l'image) sans le "top" il ne le prends pas bien en compte.

    Oui j'ai bien vu aussi pour le tout-en-un c'est pour ça que j'ai mis les 2codes, j'ai vraiment tout essayé au niveau des propriétés (et idem pour les préfixes ) mais vraiment rien ne fonctionne

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ta syntaxe "center top -35px" est fausse.

    Je t'ai donné un code. L'as-tu testé ?

    Sinon, quelle est l'URL de la page ?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 65
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Oui j'ai bien essayé ça fonctionne toujours comme avant d'ailleurs ce serait plus:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    background: #fff url(../image/fond.jpg) no-repeat center -35px;
    Mais l'image est toujours sur la droite

    Pour l'URL je t'explique en mp

Discussions similaires

  1. Modal Boostrap ne s'ouvre pas sur mobile Android
    Par rioll dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2015, 13h57
  2. SIG sur mobile avec Android
    Par developpCathy dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2012, 18h24
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2011, 15h00
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2011, 11h23
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 29/03/2011, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo