IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

enregistrer un display form en pdf et upload


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut enregistrer un display form en pdf et upload
    Bonjour,

    J'utilise jspdf pour transformer une page HTML qui recupère les données d'une liste avec du spservice pour faire une facture. Je voudrais une fois le pdf créer l'upload dans une bibliothèque de document SharePoint.
    Pour l'instant j'arrive juste à dl le pdf en client ...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour upload un fichier en JS vous avez deux options:
    - API REST: https://blogs.msdn.microsoft.com/uks...de-techniques/
    - JSOM: http://dannyjessee.com/blog/index.ph...ument-library/

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ok merci

    par contre je crée le pdf la bibliothèque jspdf.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var doc = new jsPDF();
    doc.addHTML(document.body, function() {
      var pdf =doc.output('save' , 'Export.pdf');
    je sais pas comment l'envoyer après et si c'est possible :/

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Je ne connais pas la librarie jspdf pour vous guider, consultez la doc.
    Cote SharePoint le contenu attendu dans la requete est de type ByteArray il me semble.

    Apres il n'y a plus qu'a tester...

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je comprend pas trop en faite ....
    Je voulais sinon utiliser du spservice avec addatachment pour l'upload mais je comprend pas le système du 64 bytes....

Discussions similaires

  1. [Débutant] Enregistrer une page aspx sous forme de pdf
    Par iltcha dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2015, 11h16
  2. Enregistre crystalreposrts sous form PDF !
    Par abdego dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2012, 01h46
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2006, 13h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2006, 19h41
  5. Rechercher un enregistrement via un form
    Par priest69 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo