IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Pas ouvrir la boite de dialoque de word : macro avec la fonction remplace .Execute Replace:=wdReplaceAll


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Pas ouvrir la boite de dialoque de word : macro avec la fonction remplace .Execute Replace:=wdReplaceAll
    Bonjour,
    j'ai un texte que je veux transformer.
    Code
    1259790
    201116
    2963104
    2963114
    411963
    5658075
    9633115
    BD4145
    EP40000
    GLUBRAN
    LAMESCI
    TISCOL1
    PROTOC
    que je veux transformer en :
    "1259790" ou "201116" ou "2963104" ou "2963114" ou "411963" ou "5658075" ou "9633115" ou "BD4145" ou "EP40000" ou "GLUBRAN" ou "LAMESCI" ou "TISCOL1" ou "PROTO"
    Mais quand je lance ma macro
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Sub zaza()
    ' Aller au début du document
      Selection.HomeKey Unit:=wdStory
    ' Ajoute un caractére " premiere ligne
      Selection.TypeText Text:=""""
    ' Aller à la fin du document
      Selection.EndKey Unit:=wdStory
    ' Efface le dernier caractére Fin de pargraphe du document
      Selection.TypeBackspace
    ' Selectionne toutes les lignes
      Selection.WholeStory
          With Selection.Find
            .Text = "^p"
            .Replacement.Text = """ ou """
            .Forward = True
    '        .Wrap = wdFindAsk
    '        .Format = False
    '        .MatchCase = False
    '        .MatchWholeWord = False
    '        .MatchWildcards = False
    '        .MatchSoundsLike = False
    '        .MatchAllWordForms = False
             .Execute Replace:=wdReplaceAll
        End With
     
    ' Aller à la fin du document
        Selection.EndKey Unit:=wdStory
        Selection.TypeBackspace
        Selection.TypeBackspace
        Selection.TypeBackspace
        Selection.TypeBackspace
        Selection.TypeBackspace
    End Sub
    j'ai un message Word qui me dit :
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 194
Taille : 18,4 Ko

    Donc je ne peux pas exécuter le reste de ma macro:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        Selection.EndKey Unit:=wdStory
        Selection.TypeBackspace
        Selection.TypeBackspace
        Selection.TypeBackspace
        Selection.TypeBackspace
        Selection.TypeBackspace
    Parce qu'ensuite je voudrais mettre l'ensemble dans le presse papier.

    merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Re,
    J'ai essayé avec ça. mais ca ne marche pas mieux.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        ' Turn off display of messages and alerts.
        ThisApplication.DisplayAlerts = Word.WdAlertLevel.wdAlertsNone
    Merci de vos réponses

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 951
    Points : 9 280
    Points
    9 280
    Par défaut
    hello,
    tu peux essayer de mettre la propriété Wrap à wdFindContinue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     With Selection.Find
            .Text = "^p"
            .Replacement.Text = """ ou """
            .Forward = True
            .Wrap = wdFindContinue
    '        .Format = False
    '        .MatchCase = False
    '        .MatchWholeWord = False
    '        .MatchWildcards = False
    '        .MatchSoundsLike = False
    '        .MatchAllWordForms = False
             .Execute Replace:=wdReplaceAll
        End With

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonsoir,
    Ca marche bien .

    merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. Ne pas avoir d'espace vertical dans une page "responsive design"
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2015, 22h58
  2. [XL-2010] Problème avec signets Word dans une macro d'édition de courriers
    Par benadry dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2014, 15h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2009, 11h50
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 18/02/2007, 23h20
  5. Syntaxe pour avoir un seul resultat dans une requete
    Par Pompil dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2003, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo