IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Erreur import base mysql quelle que soit la méthode [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur import base mysql quelle que soit la méthode
    Bonjour,

    je tente d'importer une base mysql de 52Mo environ. Malgré 2 tentatives différentes, l'import est en erreur à chaque fois et toutes les tables (toujours les mêmes semble-t-il) ne sont pas importées.

    1/ Je tente un import via phpmyadmin (après modification du php.ini) et j'obtiens cette erreur:

    Nom : erreur-phpmyadmin.JPG
Affichages : 88
Taille : 23,2 Ko



    2/ Je tente un import via bigdump et j'obtiens cette curieuse erreur:

    Nom : erreur-bigdump.JPG
Affichages : 82
Taille : 203,6 Ko


    Quelqu'un aurait-il une idée? Dois-je tenter un import table par table?

    merci à tous.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 15
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Apparemment il bloque sur "ON" car c'est un mot-clef qui s'utilise dans les jointures. Essaie de remplacer SET_FOREIGN_KEYS = ON et SET_FOREIGN_KEYS = OFF respectivement par SET_FOREIGN_KEYS = 1 et SET_FOREIGN_KEYS = 0.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai finalement réussi à importer le fichier .sql après m'être aperçu que le blocage se faisait toujours au même endroit (grâce à un 3e test via une ligne de commande).

    Le problème se posait sur une table wordpress wp_options que je me suis empressé de nettoyer de toutes ses lignes inutiles.
    Et cela a fonctionné!

    Peut-être cette solution pourra-t-elle en aider certains.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [E-02] afficher excel quelle que soit l'application windows active
    Par alexsolex dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2008, 14h11
  2. Sélectionner un champ quelle que soit sa valeur ?
    Par Evocatii dans le forum Requêtes
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/03/2008, 08h53
  3. Importation Base MySQL
    Par pit2121 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2007, 13h01
  4. erreur importation base
    Par biloute73 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 14h12
  5. importer base mysql et script php...
    Par kenken38 dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo