IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Changer la couleur du contenu d'un tableau


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Changer la couleur du contenu d'un tableau
    Bonjour,

    J'ai mon tableau : http://www.noelshack.com/2016-30-1469442856-capture.png

    La partie encadré en rouge (le commentaire), j'aimerai le rendre gris.

    Mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
            <table>
                <tr>
                    <th>&nbsp;</th>
                    <th>{{ 'crm.common.identity'|trans }}</th>
                    {% if isGroup %}
                        <th>{{ 'crm.common.pos'|trans }}</th>
                    {% endif %}
                    <th>{{ 'crm.common.profile'|trans }}</th>
                    <th>{{ 'crm.common.sources'|trans }}</th>
                    <th>{{ 'crm.common.brands'|trans }}</th>
                    <th>{{ 'crm.common.landline'|trans }}</th>
                    <th>{{ 'crm.common.mobile_phone_number'|trans }}</th>
                    {#<th>{{ 'Nb leads actifs'|trans }}</th>#}
                    <th>{{ 'crm.operator.sufferings_leads'|trans }}</th>
                    <th>{{ 'crm.operator.last_assignment'|trans }}</th>
     
                </tr>
                {% for seller in sellers %}
     
                <tr class="{% if loop.index%2 == 0 %}even{% else %}odd{% endif %} displaySeller {% if seller.absent %} absentSeller{%endif%}" data="{% for interest in seller.assignedInterests %}[{{interest.id}}]{% endfor %}" value="{{seller.id}}">
                    <td>{% if seller.absent %} ABS {%endif%}</td>
                    <td>{{ seller.name }}</td>
                    {% if isGroup %}
                        <td>{{ seller.organization.name }}</td>
                    {% endif %}
                    <td>{{ user_service.stringRoles(seller) }} ({% for interest in seller.assignedInterests %}{{interest.label}} {% endfor %})</td>
                    <td>{{ user_service.stringRoles(seller) }}</td>
                    <td>{% if seller.getStringBrands != '' %}{{ seller.getStringBrands }}{% else %}Aucune{% endif %}</td>
                    <td class="nowrap {% if seller.favoritePhoneNumber == 'phoneNumber' %}favorite{% endif %}">
     
                        {% include 'CarvivoCrmBundle:Operator:_callLink.html.twig' with {'phoneNumber': seller.phoneNumber, 'transfer':canTransfer(pos)} %}
                    </td>
                    <td class="nowrap {% if seller.favoritePhoneNumber == 'mobilePhoneNumber' %}favorite{% endif %}">
                        {% include 'CarvivoCrmBundle:Operator:_callLink.html.twig' with {'phoneNumber': seller.mobilePhoneNumber, 'transfer':canTransfer(pos)} %}
                    </td>
                    <td>
                        {{ nbLeadsSuffering[seller.id] }}
                    </td>
                    <td>
                        {% if dateLastAssignedLead[seller.id] is not null and dateLastAssignedLead[seller.id]['sellerAssignedDate'] is defined%}
                            {{ dateLastAssignedLead[seller.id]['sellerAssignedDate']|date("d/m/Y H:i") }}
                        {% endif %}
                    </td>
     
                </tr>
     
                {% if seller.comments is not empty or seller.daysOff is not empty %}
                <tr class="info-seller {% if loop.index%2 == 0 %}even{% else %}odd{% endif %} displaySeller" data="{% for interest in seller.assignedInterests %}[{{interest.id}}]{% endfor %} " value="{{seller.id}}">
                    <td colspan="{% if isGroup %}11{% else%}10{%endif%}">
                        <div>{{ seller.comments }}</div>
                        {% if seller.daysOff is not empty %}
                            <div>{{ "crm.operator.days_absent"|trans }} : 
                            {% for dayOff in seller.daysOff %}
                                {{ dayOff.label }}
                            {% endfor %}
                            </div>
                        {% endif %}
                     </td>
                </tr>
                {% endif %}
     
                {% if currentLeaves[seller.id] is not empty %}
                <tr class="info-seller {% if loop.index%2 == 0 %}even{% else %}odd{% endif %} displaySeller" data="{% for interest in seller.assignedInterests %}[{{interest.id}}]{% endfor %}">
                    <td colspan="{% if isGroup %}11{% else%}10{%endif%}">
                        <div>absent du {{ currentLeaves[seller.id].startTime|date('d/m/Y') }} au {{ currentLeaves[seller.id].endTime|date('d/m/Y') }}</div>
                     </td>
                </tr>
                {% endif %}
     
                {% endfor %}
            </table>
    C'est cette partie qui affiche le commentaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div>{{ seller.comments }}</div>
    J'ai essayé de le faire comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div>{{ seller.comments }} {% set color = 'red' %}</div>
    Mais c'est pas comme ça que ça fonctionne visiblement

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Citation Envoyé par mitsukk1992 Voir le message
    Up
    Bonjour,

    Tu n'as pas lu les règles du forum.

    Il est strictement interdit d'up un sujet par un message comme tu viens de le faire, encore plus après 2 heures de post.

    Fais attention la prochaine fois.
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    pfiouuu jujupome est très à cheval sur les règles !
    du coup, moi aussi je vais faire attention


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
          <div style="background: none;">{{ seller.comments }}</div>

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    On m'a bien taillé quand c'était mon tour, je fais de même de façon plus pédagogue
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    au lieu de faire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div>{{ seller.comments }} {% set color = 'red' %}</div>
    tu pouvais faire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    {% set color = 'red' %}
    <div style="background-color:{{color}}">{{ seller.comments }} </div>

    Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci bien ça fonctionne !

    Et désolé pour le up !

  7. #7
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Merci de passer le sujet en pour les autres qui auraient le même problème

    Bonne continuation !
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2011, 09h35
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2008, 17h06
  3. Changer de couleur une ligne d'un tableau lorsque l'on passe deçu
    Par mademoizel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 16h41
  4. Changer la couleur d une ligne de tableau au survol
    Par logica dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 11h57
  5. [POO] Changer la couleur de fond d'un tableau
    Par Netoman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2004, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo