IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Probleme recupération données en temps reel


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 114
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Probleme recupération données en temps reel
    Bonjour,

    Je travail actuellement pour une societé de transport, et je me bute à un probleme, lorque les agents effectuent des enregistrements, certains ne sont visible qu'après une heure ou 2! et cela fausse les rapports de fin de journée qui doivent etre re-imprimé le lendemain pour en etre sûr!

    Quelle solution proposé vous à cela, à savoir que je viens à peine de passer sur un nouveau serveur HP ProLiant ML310e G8 V2, alors que avant nous travaillons sur un desktop dual core de 4Go de RAM et celui-là ne posait pas ce probleme?

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 378
    Points : 19 054
    Points
    19 054
    Par défaut
    Salut slimlus.

    Citation Envoyé par slimlus
    je me bute à un probleme, lorque les agents effectuent des enregistrements, certains ne sont visible qu'après une heure ou 2!
    Pourquoi autant de temps pour valider un enregistrement ?
    Avez-vous identifiez la nature de ce retard ?
    Est-ce un problème réseau ?

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 129
    Points : 38 542
    Points
    38 542
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Un tel délai ne vient probablement pas d'un problème de commit (ou alors vous êtes sérieusement en danger ), du coup je pense plutôt à un problème d'archi

    Comment est hébergée votre base de données, comment sont postés les ordres de màj effectués par les agents ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2016, 20h58
  2. affichage de donnée en temps reel
    Par Matt_NewDev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2011, 10h42
  3. Changer base de données en temps reel
    Par chris81 dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2010, 08h48
  4. Sauvegarde de données en temps reel
    Par AlexFoley dans le forum Simulink
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2009, 09h44
  5. Données et graph en temps reel
    Par bergoliv dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 98
    Dernier message: 20/12/2007, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo