IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Mon ficher de récup infos ne marche plus


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #61
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Ok on c'est croisé

    bon !!!!on en est a 4 pages pour ce post et l'on a juste les liens des pages on est bien d'accords que ce sont bien les pages que tu veux
    tu n'a qu'a copier une ligne et la coller dans la barre d'adresse de ton navigateur pour t'en assurer
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #62
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ce que je voudrais c'est importer le tableaux de partants dans excel et après les résultats dans excel

    comment faire maintenant, je suis dispo tous l'après midi si tu veut

  3. #63
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    et oui mais moi non je suis la jusqu'à 13.30 apres je parts en inter boulot boulot faut bien gagner des sous vu que je ne joue pas
    je reviens patiente un moment
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #64
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    conseiller
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : conseiller
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 367
    Points : 649
    Points
    649
    Par défaut
    Citation Envoyé par speedturf Voir le message
    Tes pièces jointes sont illisibles : je te demande juste de me donner la teneur du message affiché par cette macro...
    A+

  5. #65
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Nom : 9.PNG
Affichages : 392
Taille : 9,1 Ko

  6. #66
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    conseiller
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : conseiller
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 367
    Points : 649
    Points
    649
    Par défaut
    Citation Envoyé par speedturf Voir le message
    32 bits
    Donc contrairement à ce que tu as dit ta version d'Excel est une version en 64 bits et non en 32 bits.
    Ceci implique que tu ne peux pas utiliser certains ocx tels que la listview, le dtpicker, etc. et ce quel que soit le fichier que tu pourrais télécharger.
    Donc soit tu réinstalles une version en 32 bits soit tu cherches un autre moyen en te passant de ces contrôles.
    A+

  7. #67
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Ouais ...
    C'est une partie de poker javanais, là ...
    Et dire que sa réponse antérieure (en 32 bits) nous a alors conduits à faire des installations et enregistrements d'ocx dans syswow64 !
    Ouais, ouais ...
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  8. #68
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour unparia

    ouis mais se control est obsolete un peu malgré qu'il fonctionne encore sur cetaines pages mais pas sur d'autres

    bon le turfiste fait moi plaisir prends un fichier virege et colle lui ca dans un module standart et la ce la sub test
    attend.... et regarde ta feuille(1) du classeur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    Dim liste
    Function datahtml(url)
        Dim ReQ
        Set ReQ = CreateObject("microsoft.xmlhttp")
        With ReQ
            .Open "GET", url, False
            .setrequestheader "Accept", "text/html, application/xhtml+xml, */*"
            .setrequestheader "Accept-Language", "fr-FR"
            .setrequestheader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko"
            .setrequestheader "Accept-Encoding", "gzip, deflate"
            .setrequestheader "Host", "www.geny.com"
            .setrequestheader "Connection", "Keep - Alive"
            .setrequestheader "cache-Control", "  no-cache"
            .send
            'Debug.Print .responsetext
            datahtml = .responsetext
        End With
    End Function
    'http://www.geny.com/reunions-courses-pmu/_d2016-07-26?
    'exemple de lien page prono='http://www.geny.com/partants-pmu/2016-07-26-vichy-pmu-prix-du-golf-du-sporting-de-vichy_c824673
    Public Function liste_page_stat(madate As String) As Variant
        Dim doc As Object, i As Long, meselem As Object, url As String, list(900)
        Set doc = CreateObject("htmlfile")    'on créé un document html en memoire ( pas d'interface(fenetre))
        url = "http://www.geny.com/reunions-courses-pmu/_d" & Format(madate, "yyyy-mm-dd") & "?"
        With doc
            .body.innerhtml = datahtml(url)    'on met dans son body le resultat de la fonction datahtml
            'on va rechercher les bouton coursepartantsstat
            Set meselem = .getelementsbytagname("a")    ' on collectionne toutes  les balises"<a></a>"
            For i = 0 To meselem.Length - 1
                If meselem(i).href Like "*partants-pmu/" & Year(madate) & "*" Then
                    texte = texte & vbCrLf & "http://www.geny.com" & Replace(meselem(i).href, "about:", "")
                End If
            Next
        End With
        liste_page_stat = texte
    End Function
    Sub test()
        Sheets(1).Cells.Clear
        Dim madate As String
        madate = "26/07/2016"
        liste = Split(liste_page_stat(madate), vbCrLf)
        For i = 0 To UBound(liste)
            If liste(i) <> "" Then
                'dt_partants
                With CreateObject("htmlfile")
                    .body.innerhtml = datahtml(liste(i))
                    .body.innerhtml = .getelementbyid("dt_partants").getelementsbytagname("table")(0).outerhtml
                    If .parentWindow.clipboardData.setData("Text", .body.innerhtml) Then
                        Application.ScreenUpdating = False
                        With Sheets(1)
                            .Activate
                            With .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(2, 0)
                                .Value = liste(i)
                                .Offset(1, 0).Select
                            End With
                            .Paste
                        End With
                        .parentWindow.clipboardData.clearData "Text"
                    End If
                End With
            End If
        Next
    End Sub
    j'utilise mon astuce préférée le copier coller en plaçant le outerhtml de la table des pages dans le clipboard du document html virtuel je t'expliquerais un peu plus tard cela
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  9. #69
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re à tous,

    J'adore te lire Patrick, c comme une mélodie tes codes maintenant.....

    SpeedTurf:
    Suis bien ce que Patrick te dis, et n'hésites pas à lui poser des questions, car s'il croit que tu as compris, il va aller très vite....crois-en mon expérience

    Bonne journée à vous tous
    Seb

  10. #70
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    Bonjour unparia

    ouis mais se control est obsolete un peu malgré qu'il fonctionne encore sur cetaines pages mais pas sur d'autres

    bon le turfiste fait moi plaisir prends un fichier virege et colle lui ca dans un module standart et la ce la sub test
    attend.... et regarde ta feuille(1) du classeur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    Dim liste
    Function datahtml(url)
        Dim ReQ
        Set ReQ = CreateObject("microsoft.xmlhttp")
        With ReQ
            .Open "GET", url, False
            .setrequestheader "Accept", "text/html, application/xhtml+xml, */*"
            .setrequestheader "Accept-Language", "fr-FR"
            .setrequestheader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko"
            .setrequestheader "Accept-Encoding", "gzip, deflate"
            .setrequestheader "Host", "www.geny.com"
            .setrequestheader "Connection", "Keep - Alive"
            .setrequestheader "cache-Control", "  no-cache"
            .send
            'Debug.Print .responsetext
            datahtml = .responsetext
        End With
    End Function
    'http://www.geny.com/reunions-courses-pmu/_d2016-07-26?
    'exemple de lien page prono='http://www.geny.com/partants-pmu/2016-07-26-vichy-pmu-prix-du-golf-du-sporting-de-vichy_c824673
    Public Function liste_page_stat(madate As String) As Variant
        Dim doc As Object, i As Long, meselem As Object, url As String, list(900)
        Set doc = CreateObject("htmlfile")    'on créé un document html en memoire ( pas d'interface(fenetre))
        url = "http://www.geny.com/reunions-courses-pmu/_d" & Format(madate, "yyyy-mm-dd") & "?"
        With doc
            .body.innerhtml = datahtml(url)    'on met dans son body le resultat de la fonction datahtml
            'on va rechercher les bouton coursepartantsstat
            Set meselem = .getelementsbytagname("a")    ' on collectionne toutes  les balises"<a></a>"
            For i = 0 To meselem.Length - 1
                If meselem(i).href Like "*partants-pmu/" & Year(madate) & "*" Then
                    texte = texte & vbCrLf & "http://www.geny.com" & Replace(meselem(i).href, "about:", "")
                End If
            Next
        End With
        liste_page_stat = texte
    End Function
    Sub test()
        Sheets(1).Cells.Clear
        Dim madate As String
        madate = "26/07/2016"
        liste = Split(liste_page_stat(madate), vbCrLf)
        For i = 0 To UBound(liste)
            If liste(i) <> "" Then
                'dt_partants
                With CreateObject("htmlfile")
                    .body.innerhtml = datahtml(liste(i))
                    .body.innerhtml = .getelementbyid("dt_partants").getelementsbytagname("table")(0).outerhtml
                    If .parentWindow.clipboardData.setData("Text", .body.innerhtml) Then
                        Application.ScreenUpdating = False
                        With Sheets(1)
                            .Activate
                            With .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(2, 0)
                                .Value = liste(i)
                                .Offset(1, 0).Select
                            End With
                            .Paste
                        End With
                        .parentWindow.clipboardData.clearData "Text"
                    End If
                End With
            End If
        Next
    End Sub
    j'utilise mon astuce préférée le copier coller en plaçant le outerhtml de la table des pages dans le clipboard du document html virtuel je t'expliquerais un peu plus tard cela
    Nom : test7.PNG
Affichages : 399
Taille : 53,5 Ko

    super cette astuce

    j'aimerais la même chose avec les arrivées mais sur les arrivées, je voudrais ensuite récupérer les infos comme ceci dans l'ordre des colonnes les autres sont cacher pour les calculs

    Nom : test8.PNG
Affichages : 231
Taille : 4,7 Ko

    ne pas tenir compte le la dernière colonnes

    voila le fichier que je veut faire

    Classeur2.rar

  11. #71
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon me voila de retour

    alors a tu essayé mon dernier model

    les pages sont elles bien retournée

    ensuite ou on trouve la page arrivée
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #72
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui, elle fonctionne bien
    dans geny, on clic sur arrivée et rapport

  13. #73
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    ok et don tu veux le tableau ou les gains
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #74
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    non, juste le tableaux tel quel sur geny et après les arrivée comme les image
    Nom : test9.PNG
Affichages : 429
Taille : 52,6 Ko
    Nom : test10.PNG
Affichages : 333
Taille : 37,5 Ko

  15. #75
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    bon les pages des courses passées ont donc une arrivée mais la structures des pages n'est pas identique pour toutes je pense qu'il y a les réunions ou je ne sais quoi qui paramètre cela

    je vais fouiller sinon le code c'est le même a 2 ou 3 choses prêt mais d'abords miammiam
    a toute!!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #76
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'installe visual studio 2015

    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    patrick, le code que tu as fait sert à faire une requête sur le site de geny.com pour rechercher toutes les courses du jour en adresse web
    es-ce bien celà ?

    Ensuite le code suivant permet d'afficher la listes des partants de toutes les réunions en forme de tableau dans la feuille1

  17. #77
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour speddturf
    oui bon ca on le savait mais mon dernier code ne fait pas que ca
    non seulement je récupère les adresses des pages mais en même temps je visites les dites pages pour en récupérer les tableaux statistiques

    ce que je voudrais c'st savoir comment j'ai fait pour voir si tu a compris
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #78
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    le code à servie à récupérer des infos entre les balise, non ?

    on à éviter de prendre les images, les pub, et autre bouton qui ne me servent pas

    tu as créé un document html en mémoire pour pouvoir récupérer plus facilement les infos entre les balises <a></a>

    je vois plus, dis mois si j'ai bon

    bon ben je retourne à mes copier coller
    tans pis , je commencer à aimer mais je dois avoir mal compris.

    je ne veut pas un code tous fait mais des exemple pas à pas comme les codes avant, mais tant pis.

    merci quand même, je ne coderais jamais.

  19. #79
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re pour ta réponse précédente oui c'est cela

    je créé bien un document html en mémoire pour le manipuler comme dans IE

    ce que j'aurais aimé c'est de savoir si tu a compris par quel moyen je fait

    entre nous c'est beaucoup plus simple que tes codes initial ce dont je doute que ce soit toi qui les ai fait car ils sont déjà d'un niveau conséquent bien que trop complexe

    du au fait que le principe et de travailler sur le string du code source (on le fait quand on est obligé et que l'on peut pas faire autrement)

    tandis que moi je fait

    1. recupere la liste des liens
    2. visites des lien (page)
    3. analyse de la page et recherche de la (TABLE)
    4. recuperation du code source de la table uniquement dans une variable texte
    5. quand j'ai toute mes tables de toutes mes page je remet mon!!!! code source que j'ai créé avec uniquement le code source de mes tables dans le document html

    6. met le code de mon document html dans le clipboard (ca reviendrait a faire pareil un copier coller dans IE/Excel)


    voila c'est pas compliqué c'est un apprentissage des outils qUI SONT A TA DISPOSITION ET QUI LARGEMENT PLUS EFFICACE

    j'ai modifié mon dernier exemple que j'avais fait et ajouter l'arrivéee

    tu a 3 modules
    1 fonctions communes (qui servent au 2 autres
    modules stat
    module arrivé

    je pourrais encore reduire par exemple a 1 seul fonction liste qui engloberait les argument pronostat et arrivé mais je laisser les deux version dans leur module respectif pour que tu puisse analyser leur légère différence peut être quand tu aura compris tu pourras le faire toi même

    allez fichier en pièce jointe


    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #80
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'ai pas voulus te froisser, je sais c'est tes codes, pas de problème
    en ce qui concerne les codes sur mon fichier initial, c'est une personne qui me la fait qui maintenant n'est plus disponible

    j'aimerais apprendre, à toi de me le dire si on continue

Discussions similaires

  1. Mon site ne marche plus
    Par kyx33s dans le forum IFrance
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 11h45
  2. mon projet ne marche plus erreur
    Par mouss4rs dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2008, 11h58
  3. Mon programme pr MSN marche plus
    Par Galdon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 06h28
  4. [Classloader]mon progr ne marche plus après modif des *.class
    Par Melchisedec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/04/2006, 21h48
  5. [FLASH 8] Mon menu marche puis marche plus...
    Par mixomatoz dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo