IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Mon ficher de récup infos ne marche plus


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #41
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut regarde la capture de F1 inspecteur avec IE 11
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 433
Taille : 339,6 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #42
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je me suis mis sur microsoft edge

    Pièce jointe 216377

  3. #43
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon visiblement le F12 est le meme pour edgde et tu voit pas réseaux dans les onglet change de lunettes hein!!!!

    ferme tout tes fichier excel
    ouvre en un nouveau et met ceci dans un module standard

    voila normalement avec cela tu devrait avoir sur ton bureau un fichier texte(" codesourcegeny.txt") avec le code source dedans
    envoie moi ce fichier après
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
       Sub sauvegardecodesource()
    fichier = "C:\Users\" & Environ("UserName") & "\Desktop\codesourcegeny.txt"
    x = FreeFile
    Open fichier For Output As #x
    Print #x, datahtml("26/07/2016")
    Close #x
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Function datahtml(Tdate)
        Dim ReQ, url As String
        url = "http://www.geny.com/reunions-courses-pmu/_d" & Format(Tdate, "yyyy-mm-dd") & "?"
        Set ReQ = CreateObject("microsoft.xmlhttp")
        With ReQ
            .Open "GET", url, False
            .setrequestheader "Accept", "text/html, application/xhtml+xml, */*"
            .setrequestheader "Accept-Language", "fr-FR"
            .setrequestheader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko"
            .setrequestheader "Accept-Encoding", "gzip, deflate"
            .setrequestheader "Host", "www.geny.com"
            .setrequestheader "Connection", "Keep - Alive"
            .setrequestheader "cache-Control", "  no-cache"
            .send
            'Debug.Print .responsetext
        datahtml = .responsetext
        End With
    End Function
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #44
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je l'ai envoyé par skype

  5. #45
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    ouais sauf que Skype c'est sur mon tel je n'en veux pas de Skype sur mon PC envoie le ici il n'y a rien de confidentiel

    en regardant vite fait sur le tel il me viens une question
    serait tu inscrit par hasard sur ce site ?????
    si c'est le cas de mémorise tes login /MDP du site pour avoir la page public
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #46
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Nom : test4.PNG
Affichages : 316
Taille : 85,0 Ko

    impossible d'effacer les autres et il me refuse l'envoie
    bizarre

  7. #47
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    non c'est pas bizarre mais normal selon le type de fichier il y a un poids limite je l'avais oublié
    tu n' a qu'a le ziper tu sais faire???

    voila le mien que j'obtiens tu pourrais déjà me dire si tu obtiens la même chose
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #48
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    en regardant vite fait sur le tel il me viens une question
    serait tu inscrit par hasard sur ce site ?????
    si c'est le cas de mémorise tes login /MDP du site pour avoir la page public
    de quel site tu parle

  9. #49
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    heu........

    on pale de geny il me semble depuis le début non?????

    oulahh!!! ca fuse dans les neurones hein!!!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #50
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    codesourcegeny.rar

    oui j'obtient la même chose

  11. #51
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    ok je prends
    je vais vérifier si tu n'a pas les outils les nuances peuvent passer inaperçues
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #52
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    heu........

    on pale de geny il me semble depuis le début non?????

    oulahh!!! ca fuse dans les neurones hein!!!

    oui, j'ai une inscription, exact

  13. #53
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    ah!!! donc je suis dans le bon chemin delogue toi du site
    car il est possible qu'il ai enregistré tes préférences etc......
    il nous faut la page complète afin de pouvoir examiner le code générique
    je reviens j'examine ton rar avec mes macros regex

    Bon a priori a part les meta (header de page ) on est pareil sur les balises li il n'y a aucunes raison que tu n'obtienne pas la même chose que moi

    sur ce point je n'ai pas encore d'explications je cherche

    je vais modifier la macro afin de zapper cette confusion
    je reviens
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #54
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci pour ton aide

  15. #55
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon voila on va faire comme cela fait tes test dans un fichier vierge a chaque fois ne pollue pas ton fichier original

    dis moi si tu a bien les liens des stats de toutes les course et reunions
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Function datahtml(Tdate)
        Dim ReQ, url As String
        url = "http://www.geny.com/reunions-courses-pmu/_d" & Format(Tdate, "yyyy-mm-dd") & "?"
        Set ReQ = CreateObject("microsoft.xmlhttp")
        With ReQ
            .Open "GET", url, False
            .setrequestheader "Accept", "text/html, application/xhtml+xml, */*"
            .setrequestheader "Accept-Language", "fr-FR"
            .setrequestheader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko"
            .setrequestheader "Accept-Encoding", "gzip, deflate"
            .setrequestheader "Host", "www.geny.com"
            .setrequestheader "Connection", "Keep - Alive"
            .setrequestheader "cache-Control", "  no-cache"
            .send
            'Debug.Print .responsetext
        datahtml = .responsetext
        End With
    End Function
    'http://www.geny.com/reunions-courses-pmu/_d2016-07-26?
    'exemple de lien page prono='http://www.geny.com/partants-pmu/2016-07-26-vichy-pmu-prix-du-golf-du-sporting-de-vichy_c824673
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub recuplien_course_partant_stat()
    Dim doc As Object, i As Long, meselem As Object, madate As String
    Set doc = CreateObject("htmlfile") 'on créé un document html en memoire ( pas d'interface(fenetre))
    madate = "26/07/2016"
    With doc
    .body.innerhtml = datahtml("26/07/2016") 'on met dans son body le resultat de la fonction datahtml
    'on va rechercher les bouton coursepartantsstat
    Set meselem = .getelementsbytagname("a") ' on collectionne toutes  les balises"<a></a>"
    For i = 0 To meselem.Length - 1
    If meselem(i).href Like "*partants-pmu/" & Year(madate) & "*" Then Debug.Print "http://www.geny.com" & Replace(meselem(i).href, "about:", "")
    Next
    End With
    End Sub
    Nom : demo2.gif
Affichages : 589
Taille : 642,0 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #56
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    rien ne s'affiche

    Nom : test5.PNG
Affichages : 364
Taille : 110,1 Ko

  17. #57
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    elle est ou ta fenêtre debug hein!..... tu l'a affiché au moins
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #58
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    comment l'afficher ?

    c'est bon, je ne l'avais pas ouvert

    Nom : test6.PNG
Affichages : 317
Taille : 120,2 Ko

  19. #59
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut regarde coment je fait
    Nom : demo2.gif
Affichages : 596
Taille : 1,62 Mo
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #60
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    nos message se sont croiser

Discussions similaires

  1. Mon site ne marche plus
    Par kyx33s dans le forum IFrance
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 10h45
  2. mon projet ne marche plus erreur
    Par mouss4rs dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2008, 10h58
  3. Mon programme pr MSN marche plus
    Par Galdon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 05h28
  4. [Classloader]mon progr ne marche plus après modif des *.class
    Par Melchisedec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/04/2006, 20h48
  5. [FLASH 8] Mon menu marche puis marche plus...
    Par mixomatoz dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo