IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Mon ficher de récup infos ne marche plus


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    A patricktoulon

    Il va de toutes manières bien falloir réinstaller et enregistrer dans syswow64 de quoi faire accepter la listview.
    Sauf à la remplacer également par autre chose.
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  2. #22
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'ai tous réintaller ainsi dans le dossier syswow64 et rien

    donc, comme c'est pas moi qui à fait le fichier, je vais me retrousser mes manche et refaire le code si une personne du forum veuille bien m'aider

  3. #23
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    j'ai tous réintaller ainsi dans le dossier syswow64 et rien
    Installé comment ? (expose avec précision, geste par geste).
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  4. #24
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    conseiller
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : conseiller
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 367
    Points : 649
    Points
    649
    Par défaut
    Quelles sont les informations ramenées par cette procédure ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Sub InformationsExcel() 
    Dim BitVersion As Byte
     BitVersion = Mid(Application.OperatingSystem, InStr(1, Application.OperatingSystem, "(") + 1, 2)
     MsgBox "La version d'Excel installée est : " & Application.Version & vbCrLf _
     & "La version VBE est : " & Application.VBE.Version & vbCrLf _
     & "La version bits est : " & BitVersion
     End Sub
    A+

  5. #25
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    heu... tu a lu le post#5???????

    je suis allez voir ce qui corespondait a l'url avec une date sur geny

    tu fait exactement la meme chose que sebphyto( turfist a la mort)

    donc je te sugere encore une fois d'aller fouiller dans ces posts tu y trouvera nombreuses de mes intervention sur la question

    apres il faut quand meme des bases si tu ne les a pas il faut commencer par le debuts et pas t'attaquer au traitement de page web comme geny qui souvent te renvoie dans d'autres etc.......

    le boulot sur ces pages est exactement ce que j'avais fait pour sebphyto
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #26
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    patrick, en fouillant le forum, je me suis aperçu que tu connaisse 4 site sur le turf et celui qui me concerne est geny

    Peut on construire ensemble un fichier de récup infos arrivées et liste des partants sur les courses de plat et obstacle ?

    pouvons nous travailler ensemble ?

    merci

  7. #27
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Bon allez on va allez petit pas par petit pas
    puré c'est pas vrazi un nouveau sebphyto

    bon
    avant tout tu a beaucoup de données a récupérer voila pourquoi une requête s'impose
    pourquoi une requête et pas IE
    parce que une requête n'a pas d'interface et reproduit a l'identique ce que la page fait quand tu clique quelque part ou que tu load une page web pour t'afficher le contenu

    pour cela il te suffit d'aller voir l'inspecteur de document html quand tu est sur ton aceuil IE puis dans la barre d'adresse tu colle ton url en ayant cliquer sur enregistrer dans l'onglet reseau de l'inspecteur (F12)
    ensuite tu récupère la première requête

    on va passer sur ce point je t'ai préparé la requête il n'y a qu'a changer la date

    étant donné que ce site a des abonnés (monnaie monnaie) il est plutôt bien conçu et sécurisé et très exigeant dans ses protocoles
    il faut donc que la requête soit conforme et donc que son header soit bien renseigné
    ayant un peu fouiller a propos de ton control je pense qu'il ne marchera plus étant donné aussi que la page web a une protection anti copie (robots)

    donc je le redis on va concevoir la requête conforme

    voila pour commencer

    je te laisse examiner dans le debug le code source est bien retourné

    je t'expliquerait après comment découper ce code source sans passer par du split a gogo ou autre fonctions VBA voir VB perdu dans des if a ne plus finir

    allez analyse ceci et regarde dans le debug voir même une partie dans le msgbox

    on en reparle après


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sub Bt_Importer_Click()
        MsgBox datahtml("25/07/2016")
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Function datahtml(Tdate) as string 
        Dim ReQ, url As String
        url = "http://www.geny.com/reunions-courses-pmu/_d" & Format(Tdate, "yyyy-mm-dd") & "?"
        Set ReQ = CreateObject("microsoft.xmlhttp")
        With ReQ
            .Open "GET", url, False
            .setrequestheader "Accept", "text/html, application/xhtml+xml, */*"
            .setrequestheader "Accept-Language", "fr-FR"
            .setrequestheader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko"
            .setrequestheader "Accept-Encoding", "gzip, deflate"
            .setrequestheader "Host", "www.geny.com"
            .setrequestheader "Connection", "Keep - Alive"
            .setrequestheader "cache-Control", "  no-cache"
            .send
            Debug.Print .responsetext
        datahtml = .responsetext
        End With
    End Function
    voila un outils pour ton geny qui durera bien plus longtemps selon moi

    quand tu aura compris comment une requête fonctionne on passera a l'étape de l'analyse de la page web

    a ben voila quand on parle du loup on en voit la queue n'est ce pas seb!!!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #28
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut à toi au grand patrick,

    Juste un petit coucou en passant, je vois que tu aimes toujours récupérer les âmes perdus du turf....

    Je ne pourrais rien apporter ici de plus que toi, je suis sur un projet bien différent au turf..... j'ai énormément appris avec toi, maintenant je mélange sql, php et vba....que du bonheur...

    Speedturf--> tu es entre de très bonnes mains, mais suis bien les conseils de Patrick, car il ne rigole pas...ce monsieur
    A tchao
    Seb

  9. #29
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    a ben tiens mon dernier post n'est pas passé bizarre me direz vous
    bon c'est pas grave
    salut seb

    je suis curieux PHP/VBA j'aimerais quelque explication basiques topo rapide sur la démarche dans un autre post si tu veux bien

    reprenons le sujet de notre nouveau turfiste

    alors voila un exemple qui ne va pas manquer de rappeler quelque chose a notre amis seb

    voila comment je recupere les lien des pages pronostat des cours de la date en parametre

    tu constatera que je n'ai pas de if a gogo et que je recupere ce qui m'interesse en manipulant le DOM(HTMLELEMENTS)

    allez lecon N° 2
    on reprends donc notre fonction datahtml elle n'est pas sans rappeler la fonction que j'avais faite pour Seb "recuphtml" hein seb !!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Function datahtml(Tdate)
        Dim ReQ, url As String
        url = "http://www.geny.com/reunions-courses-pmu/_d" & Format(Tdate, "yyyy-mm-dd") & "?"
        Set ReQ = CreateObject("microsoft.xmlhttp")
        With ReQ
            .Open "GET", url, False
            .setrequestheader "Accept", "text/html, application/xhtml+xml, */*"
            .setrequestheader "Accept-Language", "fr-FR"
            .setrequestheader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko"
            .setrequestheader "Accept-Encoding", "gzip, deflate"
            .setrequestheader "Host", "www.geny.com"
            .setrequestheader "Connection", "Keep - Alive"
            .setrequestheader "cache-Control", "  no-cache"
            .send
            'Debug.Print .responsetext
        datahtml = .responsetext
        End With
    End Function
    'http://www.geny.com/reunions-courses-pmu/_d2016-07-25?
    et maintenant la fonction qui va récupérer les liens de pages



    'exemple de lien page prono='http://www.geny.com/partants-pmu/2016-07-26-vichy-pmu-prix-du-golf-du-sporting-de-vichy_c824673

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Sub recuplien_course_partant_stat()
    Dim doc As Object, i As Long, meselem As Object
    Set doc = CreateObject("htmlfile") 'on créé un document html en memoire ( pas d'interface(fenetre))
    With doc
    .body.innerhtml = datahtml("26/07/2016") 'on met dans son body le resultat de la fonction datahtml
    'on va rechercher les bouton coursepartantsstat
    Set meselem = .getelementsbytagname("a") ' on collectionne toutes  les balises"<a></a>"
    ' parti d'ici je crois que je n'ai pas besoins d'expliquer la ligne "if parle d'elle même 
    For i = 0 To meselem.Length - 1
    If meselem(i).innertext = "partants/stats/prono" Then Debug.Print "http://www.geny.com" & Replace(meselem(i).href, "about:", "")' les urls sont tronquée et utilise le host pour la requête on la reconstruit donc en entier 
    Next
    End With
    End Sub
    a visionner le résultat dans le debug
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #30
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    pour cela il te suffit d'aller voir l'inspecteur de document html quand tu est sur ton aceuil IE puis dans la barre d'adresse tu colle ton url en ayant cliquer sur enregistrer dans l'onglet reseau de l'inspecteur (F12)
    ensuite tu récupère la première requête
    Pièce jointe 216358

    la barre d'adresse tu colle ton url en ayant cliquer sur enregistrer dans l'onglet reseau de l'inspecteur (F12)
    ensuite tu récupère la première requête
    , là je ne comprend pas, peut tu m'aider car je ne trouve pas l'onglet réseau

    merci encore pour l'aide que tu va m'apporter

  11. #31
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    conseiller
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : conseiller
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 367
    Points : 649
    Points
    649
    Par défaut
    Mon message a dû passer inaperçu donc je renouvelle ma question : quelles sont les informations ramenées par la procédure du message #25 ?
    A+

  12. #32
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par davido84 Voir le message
    Quelles sont les informations ramenées par cette procédure ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Sub InformationsExcel() 
    Dim BitVersion As Byte
     BitVersion = Mid(Application.OperatingSystem, InStr(1, Application.OperatingSystem, "(") + 1, 2)
     MsgBox "La version d'Excel installée est : " & Application.Version & vbCrLf _
     & "La version VBE est : " & Application.VBE.Version & vbCrLf _
     & "La version bits est : " & BitVersion
     End Sub
    A+
    bonjour, je dois mettre ce code où ?

  13. #33
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    conseiller
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : conseiller
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 367
    Points : 649
    Points
    649
    Par défaut
    bonjour, je dois mettre ce code où ?
    je pensais que tu était un peu plus familiarisé avec le VBA...là ça va être coton pour toi d'aborder les requêtes et surtout d'y comprendre quelque chose.
    Ouvrir la fenêtre du projet VBA (Alt+F11), coller le code dans un module classique et exécuter la macro (bouton F5 du clavier).
    A+

  14. #34
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4

  15. #35
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    Bon allez on va allez petit pas par petit pas
    puré c'est pas vrazi un nouveau sebphyto

    bon
    avant tout tu a beaucoup de données a récupérer voila pourquoi une requête s'impose
    pourquoi une requête et pas IE
    parce que une requête n'a pas d'interface et reproduit a l'identique ce que la page fait quand tu clique quelque part ou que tu load une page web pour t'afficher le contenu

    pour cela il te suffit d'aller voir l'inspecteur de document html quand tu est sur ton aceuil IE puis dans la barre d'adresse tu colle ton url en ayant cliquer sur enregistrer dans l'onglet reseau de l'inspecteur (F12)
    ensuite tu récupère la première requête

    on va passer sur ce point je t'ai préparé la requête il n'y a qu'a changer la date

    étant donné que ce site a des abonnés (monnaie monnaie) il est plutôt bien conçu et sécurisé et très exigeant dans ses protocoles
    il faut donc que la requête soit conforme et donc que son header soit bien renseigné
    ayant un peu fouiller a propos de ton control je pense qu'il ne marchera plus étant donné aussi que la page web a une protection anti copie (robots)

    donc je le redis on va concevoir la requête conforme

    voila pour commencer

    je te laisse examiner dans le debug le code source est bien retourné

    je t'expliquerait après comment découper ce code source sans passer par du split a gogo ou autre fonctions VBA voir VB perdu dans des if a ne plus finir

    allez analyse ceci et regarde dans le debug voir même une partie dans le msgbox

    on en reparle après


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sub Bt_Importer_Click()
        MsgBox datahtml("25/07/2016")
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Function datahtml(Tdate) as string 
        Dim ReQ, url As String
        url = "http://www.geny.com/reunions-courses-pmu/_d" & Format(Tdate, "yyyy-mm-dd") & "?"
        Set ReQ = CreateObject("microsoft.xmlhttp")
        With ReQ
            .Open "GET", url, False
            .setrequestheader "Accept", "text/html, application/xhtml+xml, */*"
            .setrequestheader "Accept-Language", "fr-FR"
            .setrequestheader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko"
            .setrequestheader "Accept-Encoding", "gzip, deflate"
            .setrequestheader "Host", "www.geny.com"
            .setrequestheader "Connection", "Keep - Alive"
            .setrequestheader "cache-Control", "  no-cache"
            .send
            Debug.Print .responsetext
        datahtml = .responsetext
        End With
    End Function
    voila un outils pour ton geny qui durera bien plus longtemps selon moi

    quand tu aura compris comment une requête fonctionne on passera a l'étape de l'analyse de la page web

    j'ai essayer, il m'affiche cela
    Pièce jointe 216366

  16. #36
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Re
    Je pense que ta capture c est chrome alors je suppose que pour toi c est network
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  17. #37
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4

  18. #38
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    Je pense que ta capture c est chrome alors je suppose que pour toi c est network
    exact

    ps: je t'es envoyer une invitation sur skype ou msm

  19. #39
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re

    vu la capture de ta récupération il semblerait que l'on ai un soucis de version IE tes pages sont conçues différemment

    tu es sur d'avoir copier le code tel quel ???? parce que normalement tu devrait avoir les liens des pages web et non celui de l'image du bouton

    ps: je réinstalle Skype sur mon smart phone je ne veut pas de ce truc sur mon pc

    Nom : demo2.gif
Affichages : 246
Taille : 684,1 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #40
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui, j'ai réécrit le code pareil

Discussions similaires

  1. Mon site ne marche plus
    Par kyx33s dans le forum IFrance
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 10h45
  2. mon projet ne marche plus erreur
    Par mouss4rs dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2008, 10h58
  3. Mon programme pr MSN marche plus
    Par Galdon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 05h28
  4. [Classloader]mon progr ne marche plus après modif des *.class
    Par Melchisedec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/04/2006, 20h48
  5. [FLASH 8] Mon menu marche puis marche plus...
    Par mixomatoz dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo