IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

HyperFile SQL C/S et migration en c#


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 54
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut HyperFile SQL C/S et migration en c#
    Bonjour ,

    Je suis en stage professionnel dans une entreprise qui aavait une application Windev avec une base de données sur HyperFileSQL C/S.
    Cette entreprise veut migrer les données vers un nouveau SGBD notamment SQL Server et ils m'ont affecter ce travail.
    J'ai essayé de faire de mon mieux en exportant les données en format XML puis creer des script en c# pour stocker ces données dans SQL Server jusqu'ici tout marchais bien mais jusqu’à ce que je constate qu'il y'a des données de type BLOB (image) que je ne peux pas exporter en XML.
    Donc il faudra que je me connecte a la base de données HyperFileSQL pour faire la migration directement en c#.

    Je ne sais pas comment me connecter a HyperFileSQL en c# , j'ai parcouru le net on m'expliquait d'utiliser ODBC mais ODBC demande un fichier analysis .wdd que je n'ai pas et je ne connais pas l'environnement Windev.

    Y'a t-il d'autre méthode pour ouvrir une connexion en c# sur ce SGBD et lire les données ??

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 144
    Points : 9 074
    Points
    9 074
    Par défaut
    Première solution : retrouver le code source du projet (ou juste l'analyse)
    Deuxième solution : trouver un utilitaire d'extraction de données HF.
    Troisième solution : pouvoir exporter vers un format qui gérera les mémos HF.

    Dans les 2 cas, le "risque" est que :
    1 - les données soient verrouillés par mot de passe
    2 - l'analyse comporte un mot de passe également.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. [HF17] Migration Hyperfile Sql Classic vers Client/Serveur
    Par ralph92 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2014, 14h06
  2. [WD15] Migration de serveur Hyperfile SQL
    Par thierrybatlle dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2010, 11h57
  3. SQL server 6.5 Migration
    Par james_usus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2007, 13h00
  4. [Sql Server 6.5] migration
    Par james_usus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 20h02
  5. [SQL 2K5 Dts 2000] Migration de lots
    Par nyko_kliko dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo