IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

QlikSense - Connecteur ODBC - Impossible de charger les données


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 221
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut QlikSense - Connecteur ODBC - Impossible de charger les données
    Bonjour,

    j'ai paramétrer un connecteur ODBC sur une base mysql.
    Dans QlikSense, lorsque que je fais "Ajouter des données", je sélectionner mon connecteur ODBC puis j'arrive sur la page qui me permet de sélectionner les tables à ajouter.
    Je vois bien toutes les tables de ma base de données mais quand je clique sur une table, les données ne s'affiche pas sur la partie droite de l'écran et du coupe je ne peux pas continuer pour charger mes données.

    J'ai fait la même chose en passant par OLE DB et en me connectant sur base SQL Server et ça fonctionne.

    Est ce que j'ai oublier de faire quelque chose ?

    Merci pour votre aide

    Cordialement,

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Essayez de faire un simple:
    SQL
    Select * from matable
    ;
    Avec "matable" le nom d'une de vos tables, pour voir.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 221
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour

    Je charge déjà une grande partie des tables par script et ça fonctionne. Je début sous QlikSense et voulais essayer de passer par l'ajout de données pour voir ce qu'on pouvait en faire

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 15h27
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 14/09/2005, 16h21
  3. [Interbase 5] impossible d'éditer les données
    Par inconu dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2005, 13h10
  4. Charger les données Excel avec Forms 9i
    Par Process Linux dans le forum Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2005, 14h20
  5. [SERVLET][JDBC] Impossible de charger les pilotes
    Par cedric.picard dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo