IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 32-bits / 64-bits Assembleur Discussion :

Désassembleur SDK / Immunity debugger


Sujet :

x86 32-bits / 64-bits Assembleur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Désassembleur SDK / Immunity debugger
    Bonjour, je cherche dans le SDK Windows un outil qui pourrais me permettre de désassembler du code donné en argument, ou un moyen d'y parvenir.
    Exemple: disass.exe "\x00\x00"

    Peut-être aussi en faisant deux étapes, créer un bin contenant mes octets / opcodes / etc, puis utiliser un désassembler du SDK.

    J'aurais aimé aussi créer un script python pour immunity debugger qui me ferais cette fonctionnalité: !disassbytes \x00\x00


    Si quelqu'un peut m'aiguiller ...

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Forthman
    Homme Profil pro
    conception mécanique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    702
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : conception mécanique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 702
    Points : 1 905
    Points
    1 905
    Par défaut
    je n'ai pas la réponse à ta question, mais il y a un site qui permet de désassemble du code en ligne ici : https://www.onlinedisassembler.com/o...ffset/000001a2

  3. #3
    Expert éminent Avatar de BufferBob
    Profil pro
    responsable R&D vidage de truites
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable R&D vidage de truites

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3 035
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Par défaut
    salut,

    Citation Envoyé par juavenel Voir le message
    Bonjour, je cherche dans le SDK Windows un outil qui pourrais me permettre de désassembler du code donné en argument, ou un moyen d'y parvenir.
    Exemple: disass.exe "\x00\x00"
    ça m'étonnerait que ça existe en l'état sous windows, la ligne de commandes c'est pas trop son truc à l'origine
    perso j'ai un environnement cygwin installé, et Nasm d'autre part, ce qui me permet de taper des trucs du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $ echo -ne "\xeb\xfe" | ndisasm.exe -u -
    00000000  EBFE              jmp short 0x0
    J'aurais aimé aussi créer un script python pour immunity debugger qui me ferais cette fonctionnalité: !disassbytes \x00\x00
    Si quelqu'un peut m'aiguiller ...
    oui bien sûr : il faut savoir programmer en Python et lire la doc de l'API du debugger

    en deux clics on trouve via google ce genre de lien

Discussions similaires

  1. Recherche Immunity Debugger ou equivalent qui tourne sur linux
    Par buffalo974 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2014, 11h38
  2. Sdk Direct X 8.1
    Par ShinMei dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2003, 18h39
  3. Debugger sous Linux
    Par Shadow Blade dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2002, 19h54
  4. Besoin du fichier d'aide du SDK DirectX7 (pour DirectDraw)
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2002, 14h08
  5. Debugger 16-32 bits
    Par Mat dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2002, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo