IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Wordpress, mon CSS ne se charge que sur une seule page


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 61
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Wordpress, mon CSS ne se charge que sur une seule page
    Bonsoir à tous

    Alors voilà, ça fait une après midi que j'essaie de résoudre mon problème et je continue encore mais je suis novice en la matière ...

    Je développe mon propre thème sur wordpress et je fais un petit site en local composé de 5 "pages" !

    J'ai défini ma page d'accueil comme étant la "page" souhaitée et dans mon menu j'ai 4 autres "pages" de fait.
    Je lance ma page localhost, pas de problème la page est impec, le CSS est chargé sans problème ! Seulement quand je me rends sur une autre page , le CSS n'est plus détecté pourtant c'est le même fichier "page.php" qui se lance tout le temps et l'inclusion est bien dans le code ( je le vérifie dans le navigateur", je ne comprends vraiment pas le problème ...

    J'ai mis l'inclusion de mon css dans mon fichier "header.php" avec cette ligne çi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" href="wp-content/themes/mon_theme/style.css" type="text/css"/>
    Merci d'avance, vous me dépanneriez beaucoup surtout que je sens que c'est un problème tout bête ...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    avez-vous regardez dans la console s'il n'y a pas une erreur 404 par exemple ?

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 61
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je vous remercie beaucoup Mathieu d'avoir prit le temps de vous intéresser à ce topic et me répondre

    Ne trouvant pas et m'énervant sur ce problème basique, j'ai tout supprimé et recommencé du début ; je n'ai plus l'erreur actuellement

    Un peu frustrée de ne pas voir trouvé mais tant pis ^^ , merci à vous en tout cas et bonne journée

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Flora2013 Voir le message

    J'ai mis l'inclusion de mon css dans mon fichier "header.php" avec cette ligne çi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" href="wp-content/themes/mon_theme/style.css" type="text/css"/>
    Merci d'avance, vous me dépanneriez beaucoup surtout que je sens que c'est un problème tout bête ...
    Oui c'est tout bête, c'est une erreur d'adresse, donc c'est normal qu'il ne trouve pas le fichier style.css et ne le charge donc pas.
    Le code <link rel ...> ne doit pas être déclaré dans le header mais entre les balises <head> ... </head>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton actif que sur une seule page ?
    Par pmeimoun dans le forum QlikView
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2012, 15h39
  2. Entrer mon login et mot de passe sur une autre page
    Par andrebernard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2009, 10h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 12h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2008, 12h18
  5. [CSS][firefox]positionner mes div sur une seule ligne
    Par hansaplast dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo