IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaFX Discussion :

Lancement d'un fichier .jar dans un navigateur


Sujet :

JavaFX

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 56
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Lancement d'un fichier .jar dans un navigateur
    Bonjour !
    Je suis nouveau sur JavaFX et l'utilisation de FXML.
    J'ai déjà créer un programme avec JavaFX sans utiliser FXML, et après avoir généré le fichier.jar + fichier .HTML qui va avec, en lançant le fichier HTML, ça fonctionnait très bien.
    J'ai créer un autre programme, mais cette fois ci en passant par du code FXML, au lancement du fichier HTML, ça me fait une exception que voici ci dessous:
    Nom : Erreur FXML.png
Affichages : 228
Taille : 55,3 Ko
    Merci d'avance (y)

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    ... il peut être nécessaire soit 1) de charger les ressources via le classloader (getClass().getClassLoader().getResource("/some/resource.xyz")) ou 2) vérifier si il n'y a pas de typo (majuscule/minuscule, etc...)
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 56
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Re
    En faite le programme marche très bien si je le lance depuis l'EDI ou bien si je lance le fichier .jar tout court. Par contre si je le lance via le fichier .html, ça fait ce bug...
    Et aussi j'ai testé la méthode de getClassLoader(); , et avec ça, que se soit sur l'EDI, JAR ou html , ça ne fonctionne pas en générant cette exception.. Nom : chees.png
Affichages : 180
Taille : 47,2 Ko

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier OpenOffice dans le navigateur
    Par Amélie Ladoque dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 10h51
  2. Ajouter un fichier jar dans mon projet
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 12h23
  3. ouvrir un fichier xml dans un navigateur
    Par hysah dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 14h38
  4. Convertir un fichier .jar dans un autre format.
    Par Strappal dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 19h32
  5. [JAR]Inclusion de fichiers jar dans la construction d'un jar
    Par elspliffo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo