IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Fonction INDEX EQUIV Excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fonction INDEX EQUIV Excel
    Bonjour, je souhaite faire une recherche dans un tableau Excel à deux entrées ci-joint, je passe par cette formule : =INDEX(B2:E10;EQUIV(I3;B1:E1;1);EQUIV(I2;A2:A10;1))
    La formule marche, mais la valeur affichée n'est pas la bonne. De plus lorsque je rentre une valeur supérieure à 60 dans la cellule I2, il y a l'erreur : #REF !
    Merci d'avance !! Si vous voulez plus de photos ou ne comprenez pas mon problème n'hésitez pas je reste à votre disposition.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que tu as juste inversé les critères de lignes et colonnes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =INDEX(B2:E10;EQUIV(I2;A2:A10;1);EQUIV(I3;B1:E1;1))
    MPi²

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci d'avoir résolu mon problème !!

Discussions similaires

  1. Fonctions Index, Equiv et cellules vides
    Par arnaud_d1 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2013, 15h29
  2. Fonction Index(Equiv et nombre trop importants de fonction
    Par sanderlucius dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2013, 11h32
  3. Fonctions Index+Equiv avec classeur fermé
    Par templeoflove777 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2012, 12h39
  4. Problème de fonctions index + equiv imbriqués
    Par fcsjeux dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/01/2012, 16h19
  5. [XL-2003] Fonction Index Equiv
    Par jm6570 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2011, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo