IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Nombre d'images affichées dans une requête [MediaWiki]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Nombre d'images affichées dans une requête
    Bonjour,
    j'utilise SMW et il se trouve que j'aimerais faire une requête #ask qui affiche entre autres des images.
    Ma requête fonctionne, seulement quand je choisis d'afficher 500 résultats par page, je n'ai qu'une centaine d'images qui sont affichées, alors que les suivantes sont bien stockées dans ma propriété.

    Quelqu'un aurait-il une idée pour me dépanner ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Salut !

    Peux-tu poster le code en question afin de pouvoir y jeter un coup d'oeil?
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Voici le code sur ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    {{#ask:[[Category:Objets]]
    |mainlabel=-
    |?=Objet
    |?photo droite=Photo
    |?ref dossier=ref dossier
    |sort=Modification date
    |format=template
    |introtemplate=Header accueil objets
    |template=Accueil objets
    |outrotemplate=Table footer
    |default= Aucun objet existant avec ces critères
    |named args = yes
    }}
    et dans mon template Accueil objets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <includeonly>
    |{{{?Objet}}}
    |{{#ifexist: File:{{{?Photo}}}|[[File:{{{?Photo}}}|150px]]|Fichier inexistant}}
    |{{{ref dossier}}}
    |-
    </includeonly>

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    stagiaire
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Le problème vient de la fonction #ifexist qui est trop coûteuse, il vaut mieux utiliser la fonction #if à la place

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le nombre de lignes affichées dans une combobox
    Par Jeannot45 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2013, 08h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2013, 10h48
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2009, 18h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 14h32
  5. [MySQL] nombre d'enregistrements maj dans une requête update
    Par erwan.bodere dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo