IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Modal, vidage à la fermeture


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Modal, vidage à la fermeture
    Bonjour,

    Je m'occupe actuellement de refaire une beauté à un site, et je souhaite utiliser un modal pour afficher des info, plutôt que d'ouvrir une nouvelle page comme cela se fait actuellement.
    Il y a déjà un modal de codé (pas par moi, en php) utilisé pour un autre élément de la page, donc je souhaiterais vider son contenu lorsqu'il est fermé afin de pouvoir l'utiliser à nouveau avec autre chose. J'ai fait un peu le tour mais je n'ai rien trouvé :/

    Le code du modal :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
     
     
     
     
    <!-- Modal -->
    <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
      <div class="modal-dialog">
        <div class="modal-content">
          <div class="modal-header">
            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
            <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Sequence</h4>
          </div>
          <div class="modal-body">
            <h4>Name : <?php echo $name; ?></h4>
          </div>
            <table class="table">
                <tr><td></td>
                    <td><font face="courier">
                <?php 
                    $length=strlen($sequence);
                    for($i=0;$i<$length;$i+=60) { 
                        echo substr($sequence, $i, 60).'</br>'; 
                    }
     
                ?>
                    </font></td>
                </tr>
     
            </table>
     
          <div class="modal-footer">
            <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
            <a href="fasta.php?id=<?php echo $idSeq; ?>" type="button" class="btn btn-success">FASTA</a>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
    Et la ligne que j'y affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a style="display:block;" href="seq.php?id=<?php echo $donnees_general['pm_id']; ?>&amp;beg=<?php echo $donnees_general['pm_deb_signal']; ?>&amp;end=<?php echo $donnees_general['pm_fin_signal']; ?>" data-toggle="modal" data-target="#myModal">

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas créer deux modales distinctes l'une de l'autre tout simplement?..
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui j'y avais pensé mais ça voudrait dire en faire une bonne dizaine, car j'ai plusieurs séquences à afficher, toutes différentes :/
    Pour le moment il faut recharger la page à chaque fois, c'est un peu lourd comme manip pour l'utilisateur

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    A ce que je vois, c'est une modal Bootstrap.

    Donc deux possibilités :
    - Soit tu te renseignes sur les différentes classes Bootstrap sur les modal, éventuellement y en à une qui permet de charger dynamiquement.
    - Ou alors, une modale = un bouton. L'avantage de cette solution, c'est que pour débug, c'est plus simple. C'est peut-être plus lourd en code, mais ça reste à mes yeux la solution la plus claire.
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok, je vais en faire plusieurs alors !


  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Il y à surement d'autres solutions, mais celle-ci reste fonctionnelle, rapide et simple

    Bon courage!
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fenêtre non modale : ouverture et fermeture
    Par morinxav1 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2011, 13h49
  2. Fermeture d'une fenêtre modale
    Par od.dev dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2007, 09h07
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 10h45
  4. ouverture/fermeture d'une fenêtre modale showModelessDialog
    Par marti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 05h03
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2005, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo