IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Android] gestion multi thread et consommation de la batterie


Sujet :

Android

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 306
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Message système
    Merci pour ta réaction..

    Voici le message système de Android sur mon device

    Nom : file-min (1).jpg
Affichages : 139
Taille : 61,9 Ko

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Jamais vu cet écran , t'as une rom custom ?

    A mon avis tu te torture l'esprit pour pas grand chose.
    Chez moi l'application d'arrière plan qui consomme le plus c'est inbox avec 15mAh et ca ne fait que relever des mails ... donc avec des 13mha je pense que tu es pas mal.
    Faut juste optimiser tes appels au service de géolocalisation pour en faire le moins possible.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 306
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Message énergie
    OK bien compris..

    J'ai implémenter le service et vérifie encore une ou deux choses pour que ça soit fonctionnelle..

    Un tout grand merci à toi 😃

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 306
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Service et android background task
    Je suis de nouveau là..

    j'ai un souci avec mon service..

    il ne tourne pas quand mon device est en veille..

    Je suppose donc qu'il ne fait pas de tache en arrière plan..

    je voudrait aussi que mon application ne soit pas killer par android..

    EDIT: je doit le faire dans un thread du coup?

    UP: mon service tourne bien en background task..

    je comprend pas dans mes test au départ ca ne fonctionnait pas et la du coup c'est bon..

    Merci pour vos réactions.

  5. #25
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 306
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Service et Log
    Je suis de nouveau de retour..

    j'ai ces message dans le log de mon application en fonctionnement.

    et je me demandais ce que ca pourrais me causer comme souci

    voici mon log:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    07-30 21:35:55.009 4900-4914/quiet... W/art: Suspending all threads took: 34.835ms
    07-30 21:35:55.009 4900-4919/quiet... W/art: Suspending all threads took: 5.532ms
    07-30 21:35:55.059 4900-4919/quiet... I/art: Background sticky concurrent mark sweep GC freed 226911(10MB) AllocSpace objects, 72(1992KB) LOS objects, 32% free, 16MB/24MB, paused 6.576ms total 85.390ms
    07-30 21:35:55.999 4900-4914/quiet... W/art: Suspending all threads took: 23.690ms
    07-30 21:36:02.909 4900-4900/quiet... I/Choreographer: Skipped 523 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
    EDIT: Mon service fonctionne normalement.. merci

    merci pour votre aide.

  6. #26
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 306
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut PERSONNE?
    Il ya une personne qui pourrais me dire ce que ces message signifie?

    merci d'avance..

  7. #27
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 306
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Souci persistant..
    Bonjour,

    je voudrait avoir votre avis sur ce code..:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    breakLoop:
    for (int i = 0; i < arrayData.size(); i++) {
     
        String s1 = arrayData.get(i).getLat();
        String s2 = arrayData.get(i).getLng();
        loc.setLatitude(Double.parseDouble(s1));
        loc2.setLatitude(latitude);
        loc.setLongitude(Double.parseDouble(s2));
        loc2.setLongitude(longitude);
        distance = (float) distance_between(loc, loc2);
     
        if (distance < radius) {
            Log.i("Radius", "true without WIFI only/or 4G");
            running = false;
            isValueFoundNw = true;
            Log.i("DistanceTo", "DistanceTo => " + distance);
            break breakLoop;
        }
    }
    et pourquoi ce code ne s'exécute pas quand mon appareil est en veille?

    pas de souci quand l'écran est allumé..

    merci de nouveau encore pour vos réactions.

Discussions similaires

  1. Gestion des thread sous Android
    Par bind ways dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2011, 10h43
  2. Multi-threading: Gestion de l'UI et de WebServices.
    Par Ephismen dans le forum Silverlight
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/09/2010, 21h17
  3. Tri multi-threadé
    Par Tifauv' dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2007, 09h00
  4. [Kylix] exception qtinft.dll et multi-threading
    Par leclaudio25 dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2003, 18h09
  5. [reseaux] Gestion des threads en perl
    Par totox17 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2002, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo