IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Un questionnaire Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Un questionnaire Javascript
    Bonjour a tous
    Je suis nouveau sur ce forum et je tiens à poster mon ( mes ) problèmes sur ce forum s'il vous plait.

    Je suis en 1 ère année d'infographie et la programmation ainsi que le code ne sont pas mon fort.
    Je passe en deuxième année jeu vidéo mais malheureusement j'ai raté 2 examen
    Dont un ou il faut réaliser une page web javascript. Donc juste une page sur un domaine de l'informatique et a la fin de celui ci doit se trouver un questionnaire sur le sujet.

    J'ai créer un questionnaire pas de problème pour ca enfin j'ai bien galère, le score doit s'afficher il s'affiche mais j'aimerai un pop up avec le score.

    Donc voila merci par avance, si quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît je peux envoyer le fichier .js par mail pour mieux voir le problème.
    Merci bien ! Bonne journée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    je t'invite à poster clairement ton problème dans le forum javascript :
    http://www.developpez.net/forums/f23...rt/javascript/

    Citation Envoyé par Koaris
    si quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît je peux envoyer le fichier .js par mail
    inutile d'envoyer quoi que ce soit par mail. Tu peux joindre ton code à la discussion. Ce paragraphe t'indique comment poster ton code dans la discussion.


    Je te conseille également de lire les règles du forum.

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 18h58
  2. Sélection champs questionnaire en Javascript
    Par mimi7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2015, 19h56
  3. JavaScript<---->ActionScript
    Par crazypiou dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h14
  4. appel xmlservice via fonction javascript
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 14h24
  5. JavaScript de vérification de formulaire
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2003, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo