IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Caractère qui suit la position d'un caractère


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 69
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Caractère qui suit la position d'un caractère
    Bonjour a tous !

    J'ai essaye de trouver une requete qui me renvoi le character qui suit la position d'un caracter mais en vain. Je m'explique :

    voici le chaine de charactere :

    50972|0|20151013125749|1|243817080080|33751540193|630010271065124||0033751540193||1|00|241||-1|||0||0|20151013072441|0|29|0|||29||||120308|410012|817080080|1|1|20151001|0|3|3|0||243

    Je cherche une fonction qui me positionne au 38 eme charatere "|" dans ce string et qui recupere le caractere suivant donc 3.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonjour,

    QQchose comme ca ?:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    SELECT INSTR (your_text
                , '|'
                , 1
                , 38)
              pos_char
         , SUBSTR (your_text
                 ,   INSTR (your_text
                          , '|'
                          , 1
                          , 38)
                   + 1
                 , 1)
              substr_1
      FROM (SELECT '50972|0|20151013125749|1|243817080080|33751540193|630010271065124||0033751540193||1|00|241||-1|||0||0|20151013072441|0|29|0|||29||||120308|410012|817080080|1|1|20151001|0|3|3|0||243'
                      your_text
              FROM DUAL);
    @+
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 69
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci beaucoup Br, ca marche impec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2010, 00h02
  2. [RegEx] Via sscanf() : enregistrer ce qui suit certains caractères
    Par kidpaddle2 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2010, 01h28
  3. [Regex] Récupérer une chaîne qui suit un caractère spécial
    Par dev197 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2009, 12h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 09h43
  5. [VB.NET] une chaine de caractère qui devient une propriete
    Par lucie.houel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo