IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Recharger le contenu d'un div


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Recharger le contenu d'un div
    Bonjour,

    Je suis entrain de développer un site web,

    Mon problème c'est que je veux lorsque j'écris dans un textarea et je clique sur le bouton "ok" (insertion dans la base de données), il y'aura affichage de ce que j'ai écrit en bas de page(select à partir de la bdd).

    J'ai pas de problème au niveau de la BDD , je pense que le problème au niveau de jquery.

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <html>
    <head>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>
    </head>
    <body>
    <form>
    <input type="button" name="btn_tweet" id="btn_tweet" value="ok"/></form>
    <div id="load_tweets"></div>
    <textarea name="tweet" id="tweet"></textarea><script>
    $(document). ready(function(){
    	$('#btn_tweet').click(function(){
    		var tweet_txt=$('#tweet').val();
    		if ($.trim(tweet_txt) != '')
    		{
    			$.ajax({
    				url:"insert.php",
    				method:"POST",
    				data:{tweet:tweet_txt},
    				dataType:"text",
    				success:funcion(data){
    					('#tweet').val("")
    				}
    			});
    		}
    	});
    setInterval(function(){
    	$('#load_tweets').load("fetch.php").fadeIn("slow");
    }, 1000);
    });
    </script>
     
     
     
    </body>
    </html>
    page fetch.php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    require 'Devis.php';
    $p=new Devis($base);
    $cat=$p-> findproduit();
    foreach($cat as $pers)
     {
         ?>
    	 <?php  echo $pers['libelle_produit'] ; ?>     
     <?php
     }
     ?>
    page insert.php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
            require 'Devis.php';
            $p=new Devis($base);
            ?>
    		<?php
    $p= new Devis($base);
    if(!empty($_POST))
    {
    $p->libelle_produit=$_POST["tweet"];
    $p->insertion();
    }
    ?>
    Mon problème c'est que lorsque je clique sur le bouton "ok" ,rien ne se passe.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Mon problème c'est que lorsque je clique sur le bouton "ok" ,rien ne se passe.
    c'est un peu court comme explication, les pages sont-elles bien appelées, que donne tes pages si elles sont ouvertes directement...

    de plus est ce une erreur de recopie ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    success:funcion(data){  // <- FUNCION
        ('#tweet').val("")
    }

Discussions similaires

  1. actualiser le contenu d'une div
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/02/2006, 10h17
  2. [CSS] Décalage de contenu dans une div
    Par Onyx91 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 15h27
  3. [DIV] [FireFox] Problème affichage du contenu dans un div
    Par jibouze dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 11h06
  4. Remplacer le contenu d'un div par un autre
    Par prgasp77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2004, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo