IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Remplissage automatique de l'en tête [WD-2013]


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Remplissage automatique de l'en tête
    Bonjour à tous,

    Je réalise un modèle d'instruction de fabrication (IF) sous Word et je voudrais que le titre de cette IF ainsi que son numéro de lot qui seront renseignés sur la 1ere page, se retrouvent automatiquement en en-tête sur toutes les pages suivantes. Est-ce possible ??

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de jerome.vaussenat
    Homme Profil pro
    Formateur Bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 629
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Salut,

    je pense qu'avec des signet et renvois tu peux le faire. Il suffit d'y croire .

    Pour en savoir plus :
    http://www.votreassistante.net/inser...-renvois-word/
    Jérôme

    " Je pense donc je suis. Tu es donc j'apprends ". (GCM)

    Si ce message vous à aidé, merci de cliquer sur . Si ce message est résolu, cliquez sur .

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Si tu mets cette information dans l'entête du document, pas besoin de faire quoi que ce soit, elle devrait apparaître sur toutes les pages.

    si l'utilisation des entêtes n'est pas possible, le plus simple est d'utiliser un champ Styleref partout où tu souhaites faire apparaître l'information.

    Le principe est simple, tu crées un style de caractère par exemple mydata.
    Tu utilises ce style sur la donnée source.
    Partout ailleurs dans le document, tu ajoutes des champs (Ctrl +F9) dans les {} obtenus qui ne sont pas des crochets mais des marques de champs tu écris StyleRef mydata, ensuite Ctrl + A pour sélectionner le contenu du document suivi de F9 pour mettre à jour les champs.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup ! C'est bon j'ai réussi !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplissage automatique d'un champ
    Par ced_noob dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2014, 10h50
  2. [VB6]Remplissage automatique page aspx
    Par Mateache dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 10h13
  3. Remplissage automatique de formulaires web
    Par mhooreman dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 15h30
  4. Requete et remplissage automatique sur un sitewoueb
    Par pier dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 10h52
  5. [C#] Remplissage automatique de 2 TextBox
    Par dacamp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2004, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo