IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Calendrier permettant de choisir plusieurs jours et pouvoir les récupérer pour les stocker en BD


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 9
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Calendrier permettant de choisir plusieurs jours et pouvoir les récupérer pour les stocker en BD
    Salut ,

    J'ai cherché sur internet comment pouvoir choisir plusieurs jours dans un calendrier, j'ai trouvé cette solution multidatespickr .. mais ça n'a pas marché , j'ai déjà utilisé sur le même script datepicker et quand je rajoute celle du multiDatesPicker le calendrier ne s'affiche pas.
    Maintenant le souci c'est en deux niveaux : 1- comment faire apparaître le calendrier pour choisir plusieurs jours
    2- et puis comment pouvoir récupérer les valeurs des dates choisies.
    Pour comprendre mieux , il s'agit de sélectionner sur le calendrier les jours ouvrables.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut
    Vous pouvez faire cela avec le calendrier de base, par exemple à chaque évènement "change", vous enregistrez la nouvelle date dans une liste JavaScript et vous réaffichez le calendrier avec dialog : http://api.jqueryui.com/datepicker/#method-dialog

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 9
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci Mathieu !
    pourriez vous donner un exemple de comment faire cela?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2016, 23h08
  2. Calendrier avec sélection de plusieurs jours
    Par guigui69 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2014, 22h04
  3. [MySQL] Calendrier : événements sur plusieurs jours
    Par eltyty dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2013, 23h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2012, 10h53
  5. [OL-2007] Calendrier: Mettre une heure de rappel fixe par défaut (comme pour les Tâches)
    Par Dailyplanet dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2009, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo