IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Fenêtre modale de confirmation pour suppression !


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Fenêtre modale de confirmation pour suppression !
    salut,

    j'ai un bouton "Supprimer" qui une fois cliqué affiche une fenêtre modale demandant confirmation. mais la fenêtre n affiche plus

    Nom : probleme86.png
Affichages : 1151
Taille : 55,2 Ko
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
      <link href="bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
         <script src="jquery-1.11.1.min.js"></script>
        <script src="bootstrap.min.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function () {
        var theHREF;
        $(".confirmModalLink").click(function(e) {
            e.preventDefault();
            theHREF = $(this).attr("href");
            $("#confirmModal").modal("show");
            console.log('fonction bien');
        });
        $("#confirmModalNo").click(function(e) {
            $("#confirmModal").modal("hide");
        });
        $("#confirmModalYes").click(function(e) {
            window.location.href = theHREF;
        });
    });
    </script>
      </head>
      <body>
      <div class="modal hide fade" id="confirmModal">
        <div class="modal-header">
            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
      <h3>Confirmation de la suppression</h3>
        </div>
        <div class="modal-body">
            <p>Etes-vous sûr de vouloir supprimer cet élément ?</p>
        </div>
        <div class="modal-footer">
          <a href="#" class="btn" id="confirmModalNo">Non</a>
      <a href="#" class="btn btn-primary" id="confirmModalYes">Oui</a>
        </div>
    </div>
    <table>
        <tr>
            <th>#</th>
            <th>Libellé</th>
            <th>Action</th>
        </tr>
        <tr>
           <td>
                 Articel1        </td>
      <td>
                <a class="confirmModalLink" href="#">Supprimer </a>
            </td>
        </tr>
        <tr>
           <td>
                 Articel2        </td>
      <td>
                <a class="confirmModalLink" href="#">Supprimer </a>
            </td>
        </tr>
    </table>
      </body>
    </html>
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Déveleoppeur Web/Mobile
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Déveleoppeur Web/Mobile
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 330
    Points : 545
    Points
    545
    Par défaut
    Peut-être un problème de z-index (propriété css)

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 17h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 17h32
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2007, 17h17
  4. Pop-up pour confirmer une suppression
    Par Sophie2097 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 12h57
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo