IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage totaux dans un formulaire [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 37
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Affichage totaux dans un formulaire
    Bonjour,

    Voilà a quoi ressemble mon formulaire:
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 59
Taille : 26,0 Ko

    j'ai le formulaire principal qui permet de circuler dans les enregistrements de ma table commercial et de choisir (via la liste déroulante) le mois à observer et j'ai le sous formulaire "Affaires" qui donnent les infos de la table affaire liées au commercial et au mois choisi dans le formulaire principal.
    J"ai réussi avec la fonctionnalité totaux à afficher dans ma table affaires la somme sous certains de mes champs (Montant, CA Pondéré,...), cette somme apparait comme une dernière ligne de ma feuille de données. Je voudrais pouvoir faire apparaitre cette dernière ligne dans mon formulaire également pour avoir les totaux sur les enregistrements affichés dans mon sous formulaires "Affaires", mais c'est jusqu'ici sans succès...
    Si vous avez des pistes merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 217
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Salut,

    Si la source de donnée de ton formulaire est une requête, tu peux tu peux mettre dans une zone de texte La fonction SomDom[ ] sinon une autre solution qui est plus bricolage, tu fais un champ total dans ton sous formulaire, en propriété tu le met visible = non ensuite dans ton formulaire principale tu fais un champ qui va récupérer la valeur du champ de ton sous formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Formulaires!Formprincipal!SousForm.Formulaire!Total

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 37
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci à toi mon problème est résolu avec le fonction somme que j'ai utilisé dans des zones de texte rajoutées au formulaire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 18h57
  2. [MySQL] Affichage requête dans un formulaire.
    Par ziko1310 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2008, 14h53
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2008, 15h21
  4. Affichage valeur dans un formulaire
    Par mulanzia2003 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2007, 16h35
  5. Affichage automatique dans un formulaire
    Par Caroclic dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo