IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres IDE Pascal Discussion :

Comment barrer un nombre par une croix ? [Dev-Pascal]


Sujet :

Autres IDE Pascal

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 52
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Comment barrer un nombre par une croix ?
    Bonjour ,
    J'ai écrit un programme en Pascal dans le but d'afficher une matrice avec une fonction pour reconnaître les nombres premiers.
    Le souci est que j'aimerais barrer par une croix (un grand x) chaque nombre premier. Quelqu'un connaît comment barrer avec dev pascal ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 072
    Points : 15 462
    Points
    15 462
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour !

    Si c'est une application console (comme je le suppose), on ne peut pas faire ce genre de choses. Donc il faudrait vous tourner vers une application graphique, et réaliser vous-même un affichage correspondant à ce que vous voulez. Avec l'unité WinGraph par exemple, on peut afficher du texte (donc des nombres), tracer des traits...
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2009, 16h27
  2. Comment insérer un nombre et une date ?
    Par edophie dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2008, 15h02
  3. [Source] Comment arrondir un nombre avec une précision variable
    Par OhMonBato dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 12h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2006, 12h01
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 20/09/2006, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo