IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ecrire dans un champ avant impression


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Ecrire dans un champ avant impression
    Bonjour

    J'ai fait une petite appli avec access pour la gestion de mon association sportive qui tourne depuis 10 ans et la on me demande une amélioration ou je bute.
    Sur un formulaire qui a comme source de donnée une requête qui me filtre le champ "Date de commande" vide.
    J'ai fait un bouton qui me sort un état a partir de cette requête avec nom du joueur, taille du survêtement etc. et j'aimerais que ce bouton me remplisse les champs "Date de la commande" de cette requête avec la date et l'heure de cette commande avant de lancer l'impression.
    Donc la fois d’après quand j'aurais enregistre des nouveaux licencier il devrait me sortir que les dernières inscriptions ou je n'ai pas fait de commande.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut
    Une façon de faire pourrait être de commencer par remplir les champs date vides avec la date et l'heure, pour ensuite imprimer les enregistrements qui sont à cette date/heure.
    Quelque chose du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Sub PrintCommandeDeCeJour()
       Dim dh As Date
       dh = Now
       DoCmd.RunSQL "UPDATE NomTable SET ChampDate = #" & dh & "# WHERE ChampDate Is Null"
       DoCmd.OpenReport "NomEtat", acViewPreview, , "ChampDate = #" & dh & "#"
    End Sub
    Bonne continuation.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Ecrire dans un état avant impression
    Par jouclar dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2014, 20h52
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 11/12/2009, 10h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 16h53
  4. écrire dans un xml avant d'envoyer au serveur
    Par eloifi dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2006, 17h16
  5. [VB.NET] Ecrire dans un champs texte ecrit en HTML
    Par mael94420 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo