IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

[BBPress] Submit très lent


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [BBPress] Submit très lent
    Bonjour à tous,

    La moindre action sur mon forum BBPress prend énormément de temps. Le reste du site est très très rapide.

    Par contre si on valide le formulaire et que de suite on refresh, le message est bien présent. Il mouline donc 20-30 secondes pour pas grand chose.

    J'ai tenté de forcer le refresh dès le submit en jQuery mais sans succès (il s'en fou royalement).

    J'ai bien sûr essayé de désactiver les plugins pour voir si l'un d'entre eux était à l'origine du soucis mais non.

    Je suis sur un serveur dédié très large niveau ressource, donc RAS de ce côté là non plus.

    Si vous avez des idées je prends !
    Bonne journée

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il faudrait voir s'il n'y a pas un souci du côté du cache.
    Il faudrait préciser quelles actions bloquent sur le forum ? ça doit être des requêtes, mais lesquelles ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 213
    Points : 15 499
    Points
    15 499
    Par défaut
    MySQL permet d'activer un journal qui enregistre les requêtes durant plus longtemps qu'un temps donné, ça pourrait peut-être vous aider à résoudre ce problème
    https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7...rver-logs.html

Discussions similaires

  1. BDD sur réseau très très très lent...
    Par ericain dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/02/2015, 18h17
  2. Ouverture et fermeture de base très lent...
    Par Tofdelille dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 19h51
  3. [Lomboz] Editeur jsp très lent
    Par lr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/01/2005, 20h43
  4. SQL Server trés lent
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/11/2003, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo