IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Application non installée


Sujet :

Android

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Bonjour,

    Android studio 2.1.2

    je compile maintenant en Offline work et cela semble arranger mon histoire

    Je dis semble car j'ai ce message d'erreur

    Error:Failed to complete Gradle execution.

    Cause:
    Unable to start the daemon process.
    This problem might be caused by incorrect configuration of the daemon.
    For example, an unrecognized jvm option is used.
    Please refer to the user guide chapter on the daemon at https://docs.gradle.org/2.10/usergui...le_daemon.html
    Please read the following process output to find out more:
    -----------------------
    Error occurred during initialization of VM
    Could not reserve enough space for object heap
    Error: Could not create the Java Virtual Machine.
    Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.

    Suivant des indictions sur le net, j'ai modifié les settings comme ceci

    Buid process heap size : 1024
    Share build process VM options : -Xmx512m

    User local build process VM options () overrides share options) :

    Mais rien n'y fait

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Jamais eu besoin de faire quoi que ce soit perso.
    AS tu l'installe ca marche en principe (et je l'ai installé sur une bonne dizaine de machine différente , linux comme windows)

    Je peux pas t'aider sur ce problème.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    rebonjour,

    çà y est je compile sous android studio : OK

    J'ai obtenu le fichier .apk (signé) : OK (au passage j'ai récupéré une clé sur Google Map pour la production)

    Voilà maintenant où j'en suis : sur G S4 (modèle GT-i9505 Version Android 5.0.1): application non installée (accepte les sources inconnues)

    MAIS ... sur SM_A500FU (Version Android 5.0.2): çà marche !!!!!

    Une explication ???? Merci

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    A titre d'info çà marche aussi sur un Nexus 5X (LG)

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    C'est donc que ton apk est bon et que le problème vient du téléphone en lui même.
    C'est une rom usine ? Ou le téléphone à été modifié (root , custom rom , etc ...)
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    C'est une rom usine

    Téléphone acheté en Belgique en avril 2015 dans un magasin officiel Mobistar ( devenu Orange depuis)

    Même comportement chez un ami (téléphone IDEM acheté +- à la même période)

Discussions similaires

  1. recherche application non installé
    Par jack555 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2013, 20h20
  2. [ClickOnce] Application non installée
    Par Monkey56 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2011, 10h44
  3. Application non installée -> debug impossible
    Par Moustico dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2011, 14h53
  4. [WS 2003] application GPO - DNS non installé
    Par sanomory dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 15h52
  5. Prob fichier necessaire non installé...help pliz!!!
    Par Prima.broots dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2005, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo