IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

ActionBar : L'actionBar n'apparait pas dans un telephone or avec un emulateur OUI


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ActionBar : L'actionBar n'apparait pas dans un telephone or avec un emulateur OUI
    Deja j'utilise un clavier qwerty, avec une machine totalement en anglais donc pas moyen de mettre des accents.
    Salut


    Je voudrais creer un menu mais comme le bouton menu n'existe plus, je l'ai placE dans un ActionBar. Avec l'emulateur, tout marche a merveille . Mais une fois sur un vrai phone, ca derange car l'actionBar n'affiche plus de bouton comme si rien etait . Comme vous pouvez le constater sur ces deux images.
    Nom : Screenshot_2016-07-07-08-27-22.png
Affichages : 298
Taille : 165,9 Ko Nom : oooo.PNG
Affichages : 307
Taille : 37,4 Ko


    Alors comment pour que cela apparait egalement sur le telephone??????????? Please assist

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    La version d'Android choisie sur l'émulateur n'est probablement pas la même que celle sur ton smartPhone.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Beih sur le phone c'est Android 5.0.2 et sur l'emulateur 5.0.1 Donc normalement ca devrait marcher. Qui pourra m'aider???!!!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hephaistos007 Voir le message
    La version d'Android choisie sur l'émulateur n'est probablement pas la même que celle sur ton smartPhone.
    Beih sur le phone c'est Android 5.0.2 et sur l'emulateur 5.0.1 Donc normalement ca devrait marcher. Qui pourra m'aider???!!!

  5. #5
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu utilises une vraie ActionBar ?
    (AppCompat éventuellement)

    Parce que si le téléphone n'a pas de bouton physique, c'est "normal" (la barre devrait d'ailleurs être en haut dans tous les cas).
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicroman Voir le message
    Tu utilises une vraie ActionBar ?
    (AppCompat éventuellement)

    Parce que si le téléphone n'a pas de bouton physique, c'est "normal" (la barre devrait d'ailleurs être en haut dans tous les cas).
    Je ne sais pas, j'ai un theme personalisE. Pour faire des actions sur ActionBar, j'ai appelE la method getAction.

Discussions similaires

  1. Biblio qui n'apparait pas dans un document LaTeX avec fichier maître
    Par kanaee dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/04/2016, 21h19
  2. mon text-indent n'apparait pas dans safari
    Par harlock59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 08h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 22h38
  4. [Q] que faire quand un plugin n'apparait pas dans eclipse
    Par zolive dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 23h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2004, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo