IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

probleme avec android studio version 2.2.2


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 178
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut probleme avec android studio version 2.2.2
    bonjour
    j'utilise android studio version 2.2 Preview 4 et chaque fois que je crée un nouveau projet j'obtiens un bug:
    Error:Unable to start the daemon process.
    This problem might be caused by incorrect configuration of the daemon.
    For example, an unrecognized jvm option is used.
    Please refer to the user guide chapter on the daemon at https://docs.gradle.org/2.10/usergui...le_daemon.html
    Please read the following process output to find out more:
    -----------------------
    Error occurred during initialization of VM
    Could not reserve enough space for 1572864KB object heap
    que je corrige dans les gradle.properties en changeant org.gradle.jvmargs=-Xmx1536m par org.gradle.jvmargs=-Xmx1024m
    existe t-il un moyen de changer cette valeur en une valeur par defaut dans les proprietés de gradle

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de alves1993
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Dart/Javascript/Android (FullStack)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 222
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Migre vers Android Studio 2.1.
    Android Studio 2.2 Preview 4 est une Preview.
    Donc risque de bug.

    Utilises-tu assez de dépendances dans tes programmes ?
    Si oui ceci est évidement normal. Réfère toi à se lien https://developer.android.com/studio.../multidex.html.
    Ensuite ce lien https://developer.android.com/studio...rink-code.html.
    Un geek ne vieillit pas, il se met à jour.

    Pour plus d'informations sur Android regarder la faq Android.
    Ensuite les tutoriels Android sont disponibles ici
    Pour les mecs, qui n'arrivent pas toujours à digérer le Javascript, Dart peut-être une solution pour vous.

Discussions similaires

  1. probleme avec android studio version 2.2.2
    Par kapac dans le forum Android Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2016, 20h56
  2. probleme avec android studio
    Par kapac dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2014, 15h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2007, 11h19
  4. [c#] Probleme avec Visual Studio
    Par toxycyty dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 17h04
  5. probleme avec websphere studio...
    Par jenny_gray dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo